Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yulia
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Планирую брать единый билет до Таллина с пересадкой в Риге airbaltic. Виза С. Пустят на этот рейс с таким типом визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Внутри шенгена проблем быть не должно, по сути саму визу там не проверяют, если вы летите из Франции
M
Mikhail
Из Парижа есть и прямой рейс в Таллинн у Airbaltic
Y
Yulia
Mikhail
Из Парижа есть и прямой рейс в Таллинн у Airbaltic
Там пересадка в риге неск часов
Похожие вопросы 🇫🇷
Naila
1 июля 2023 г.
Добрый день! Первый раз собираемся путешествовать с титром и dcem. Как билеты покупать, подскажите пожалуйста: по Европе на самолет по номеру титра? А ребенку на номер заграна, а dcem просто с собой берем? А на автобус из Таллина до России уже на заграны обеим?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июня 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос. У меня билет финскими авиалиниями через Хельсинки до Таллина. При регистрации на рейс есть рубрика «сертификат на коронавирус». Я думала, все давно отменили. Кто летал этими авиалиниями : у вас что-нибудь спрашивали в аэропорту?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Busy
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по этому билету можно пройти транзитом без визы?
Написано, что билет единый
🇨🇵 Франция чат
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
🇨🇵 Франция чат
Елена
7 января 2023 г.
Всех с Рождеством!
И вопрос опытным путешественникам.
Покупаю билет в Лион на январь через Белград. На пересадку всего 1час15 минут.
Надо ли проходить паспортный контроль в Белграде для посадки на рейс в Лион? Будет только ручная кладь.
Всем спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
6 сентября 2023 г.
Есть ли у кого опыт перелета компанией Airbaltic с Парижа в Таллин .Хочу купить билет , но есть пересадка 30 минут в Риге , боюсь мы не успеем поменять самолет и перебросить багаж в самолет до Таллина
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Val
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер , скажите , а электронная виза для въезда в Россию гражданина Франции будет действовать при поездке автобусом Таллин - Санкт- Петербург ? Я на сайте kdmid вижу , что такая электронная виза действует только на определенных пунктах пропуска. Ивангород включен для пересечения границы «пешком». У кого - то есть такой опыт? Спасибо заранее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, если с бишкека взять билет в латинскую америку с пересадкой в париже, а затем в аэропорту попросить азиль
пустят на рейс без визы французской? кто знает
(гражданин рф)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ