Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
29 апреля 2023 г.
Кто с билетами FlyOne на ближ.рейсы в Париж, какие у вас новости по рейсам?
Похоже теперь все их рейсы через посадку в Кишиневе будут
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
illuzia
Почему именно сейчас,интересно? Ведь до этого летали
E
Elena
illuzia
Почему именно сейчас,интересно? Ведь до этого летали
🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про возвращение из Парижа в Спб через Хельсинки- любую авиакомпанию можно брать билет, с рус паспортом финнэйр пускают в самолет? Подскажите, может быть кто то недавно летел
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, кто летал в авиакомпанией FlyOne из Еревана в Париж? Как все прошло?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
21 марта 2023 г.
Скажите, какие авиакомпании на данное время летают из Парижа в Москву?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Лечу Париж - Хельсинки с пересадкой в Риге авиакомпанией air Baltic, подскажите, сажают ли air Baltic на рейс россиян?
на Aviasales при покупке билетов стоит пометка, что рейс не подходит для туристов, не очень понятно почему
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ilgiza
21 января 2023 г.
Кто в последнее время летал transavia из Парижа до Еревана, задерживали ли ваши рейсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 июля 2024 г.
Добрый день,
У кого есть опыт понтоваться с авиакомпании FlyOne были ли у вас случаи отмены рейса Париж- Ереван ?
Планируем поездку, просчитаем риски 🫠
Спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
3 сентября 2023 г.
Кто искал билеты в Париж от Пегасуса сегодня появились билеты на Авиасейлс, хотя в приложении их нет, даже не знаю откуда они там
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
24 августа 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста авиакомпания Air France летает в Москву? Я просто сейчас посмотрела рейсы и там была эта авиакомпания. Может я что то не поняла?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 апреля 2023 г.
А кто то знает что с сайтом аэропорта Paris Beauvais ? Хотела посмотреть как там вылетает Ryanair какие задержки, а он не открывается.
Так у меня только?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ