A
Anna
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
У меня 2 российских загранпаспорта (оба действительны) и внж Франции. Я въехала во Францию (и, соответственно, получила штамп) по паспорту 1 и внж. Можно ли мне выехать по паспорту 2 или надо обязательно по паспорту 1?
Ответов: 14
J
Jula
Можете въезжать выезжать по любому паспорту; могу посоветовать использовать для поездок в рф «неосновной « паспорт, при подаче на гражданство могут у время вне Франции по штампам считать
A
Anna
Jula
Можете въезжать выезжать по любому паспорту; могу посоветовать использовать для поездок в рф «неосн…
О, спасибо большое!
Пока у меня все наоборот 😅 я один паспорт использовала Шенген-РФ, а другой только в США и Великобританию. Поэтому выезжать я, получается, буду с чистейшим паспортом без единого штампа ес 😬
Но спасибо за совет, обязательно учту
E
Elena
Если у вас титр уже готов, именно титр (карточка такая) то да.
A
Anna
Elena
Если у вас титр уже готов, именно титр (карточка такая) то да.
У меня титр и ресеписе. Новый готов, но я его заберу после путешествия. Но ни в титре, ни в ресеписе я не нашла упоминания номера паспорта
E
Elena
Anna
У меня титр и ресеписе. Новый готов, но я его заберу после путешествия. Но ни в титре, ни в ресепис…
У меня тоже ресеписе, и там написано к какому документу он выдан, например к визе номер такой-то.
E
Elena
Anna
Он выдан к титру номер такой-то
Виза д тоже приравнивается к титру.
А так да, если ресеписе не привязано к визе д, то конечно по любому паспорту, можете в сумку его положить на всякий случай, с французами лучше перестраховаться 😅
A
Anna
Elena
Виза д тоже приравнивается к титру. А так да, если ресеписе не привязано к визе д, то конечно по лю…
Я просто хотела сдать паспорт в посольство Японии, а в это время поехать в Великобританию. Поэтому мне обязательно нужен паспорт с визой ВБ
E
Elena
Anna
Я просто хотела сдать паспорт в посольство Японии, а в это время поехать в Великобританию. Поэтому …
Понимаю. Но карточка то у вас есть, виза не нужны для Франции тогда 😉
E
Elena
Anna
Вот как оно выглядит
У меня тоже самое написано на ресеписе, только вместо номера титра, номер визы, потому что виза д после валидации становится внж (титр де сежур)
Вы мне просто скажите, после визы вы получали уже титр? А это уже второй как я понимаю, который вы ждёте? 😊
A
Anna
Elena
У меня тоже самое написано на ресеписе, только вместо номера титра, номер визы, потому что виза д п…
Да, все именно так! Я уже давно приехала по визе (3х месячной, без валидации). Сначала у меня было ресеписе для визы, потом титр, который истек, и это уже второе ресеписе к нему 😅 с ноября я страдаю. А новый уже готов, но забрать его можно только 17 мая 😬😬😬
E
Elena
Anna
Да, все именно так! Я уже давно приехала по визе (3х месячной, без валидации). Сначала у меня было …
Тем более😄 у вас есть титр, штампы не важны. Вот тут недавно выяснили где-то их вообще не ставят. 😅
A
Anna
Elena
Тем более😄 у вас есть титр, штампы не важны. Вот тут недавно выяснили где-то их вообще не ставят. 😅
Мне все время ставят во Франции и Бельгии. Германия не ставит, Словения почему-то только на выезд 😅

Похожие вопросы 🇫🇷