A
Anastasia
29 апреля 2023 г.
Добрый день, друзья 😊 Кто-нибудь получал французский шенген (short stay) в ближайшее время ? Сколько сейчас реальные сроки рассмотрения, не подскажете?
Ответов: 12
E
Elena
Подавали 10 апр в Мск, паспорт вышел из консульства 25 апреля, в Липецк доставили 26 апреля;
Все досье пересылаются и рассматриваются из регионов только в Москве
M
Mikhail
Сперва нужно слот поймать, видел в Питере вчера раздавали, теперь недели через 3
E
Elena
Mikhail
Сперва нужно слот поймать, видел в Питере вчера раздавали, теперь недели через 3
Сейчас с предоплатой, будет легче поймать слот я думаю
M
Mikhail
Elena
Сейчас с предоплатой, будет легче поймать слот я думаю
Там уже боты переделывают под новый сайт😂
Е
Евгения
Mikhail
Там уже боты переделывают под новый сайт😂
Значит еще больше мошенников «с предоплатой» будет.

Mikhail
Спасибо за ответ, Михаил) было rdv в Петербурге 13 апреля у мамы, ждём вот паспорт)) а если приложили платную бронь авиа (не купленный билет, а именно оплаченную бронь на globusavia.com, и эта бронь истекла, а паспорт еще не доставили курьером, стоит ли оплатить продление брони еще на несколько дней для подстраховки, или они не заходят проверить, слетает ли бронь?)
Спасибо Вам за Ваш труд по ответам на наши вопросы !!)
E
Elena
Anastasia
Спасибо за ответ, Михаил) было rdv в Петербурге 13 апреля у мамы, ждём вот паспорт)) а если приложи…
Здесь уже обсуждали, что глобусавиа - не бронь, а рисованная картинка.
Платить за нее в принципе на любом этапе = выбрасывать деньги на ветер)
M
Maria
Anastasia
Спасибо за ответ, Михаил) было rdv в Петербурге 13 апреля у мамы, ждём вот паспорт)) а если приложи…
Эта бронь это нарисованная бумажка в пеинт, лучше такие вообще не прикладывать а делать маршрутный лист )

Похожие вопросы 🇫🇷