Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alsou
28 апреля 2023 г.
Раз пошла речь про Хельсинки, 1 час 10 мин достаточно, чтобы успеть забрать багаж и найти автобус?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dan
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Giambiasi
22 ноября 2023 г.
На такси 10 евро , и быстро очень , некоторые с чемоданами рулили пешком 30 мин , почему бы и нет если есть время .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пож если ехать из Хельсинки в спб на автобусе , можно ли везти с собой евро наличными ? Небольшая сумма
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2023 г.
Всем привет.
Хочу купить билеты на автобус Lux express из Хельсинки в Питер. Самолёт прилетает в 23:40. А на сайте Lux express отправление автобуса в 00:25.
Как думаете, успею на него?
И если нет, что делать? Отель искать? Они вообще ни минуты не ждут? Были у кого нибудь случаи опоздания на автобус?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 февраля 2024 г.
Добрый! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 мая 2023 г.
В Хельсинки посадка на ЛюксЭкспресс сразу около выхода, где стоянка у автобусов?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, будет пересадка ночью в Стамбуле в 12 ночи, как там трафик? Придется забирать багаж,и потом идти на посадку другой компании.хватит 4 часа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 августа 2023 г.
Ребят, встал вопрос, что выбрать из аэропорта Хельсинки в Санкт-Петербург: автобус или автомобиль? На семью из четырёх человек автомобиль почти в два раза дешевле, чем люкс экспресс и везёт до дома. Но вот интересно, как насчёт прохождения границы?😅Подруга въехала за 15 минут на авто. Собираемся приехать перед новогодними праздниками конце декабря. А уехать в январе, после них.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ирина
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если лететь из Парижа в Москву через Стамбул отдельными бронированиями , 3 часа хватит на пересадку , с получением и сдачей багажа ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ