Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
28 апреля 2023 г.
Я всегда беру в последний момент, типа за пару недель до поездки, Париж-Мск получается стабильно 1,2К
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Я взяла в итоге туркишей. Туда обратно 1150€. Решила да ну этих сербов, за 900€ туда обратно и это без езды и 7 часов пересадка
Ю
Юлия
Ekaterina
Я взяла в итоге туркишей. Туда обратно 1150€. Решила да ну этих сербов, за 900€ туда обратно и это …
На какие даты вы купили билеты? Я лечу 4 мая в Стамбул и далее в Москву 5 мая
E
Ekaterina
Юлия
На какие даты вы купили билеты? Я лечу 4 мая в Стамбул и далее в Москву 5 мая
У меня август-сентябрь, не скоро )
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Несколько раз в неделю отправляю lettre suivi verte, по Франции доходят 2-3 дня, по idf 1-2 дня. Но естественно бывают случаи, когда это занимает неделю, бывает и 2, редко конечно, но бывает, всегда можно попасть в этот случай )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 апреля 2023 г.
Мне больше интересует где нашли у flyone пересадку в 1 час или 4 часа, на сайте у них только от 12 до 16 часов пересадки, показывает рейс только раз в день и не каждый день.
А или это не до Москвы. Я смотрела билеты до Москвы, весь май и июнь просмотрела, минимум пересадка 12 часов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 июля 2023 г.
Добрый день! В конце июля впервые поеду с детьми по своему титру и их DCEM по маршруту Париж-Хельсинки-СПб, обратно тем же путем через 2 недели. У меня во Франции постоянный контракт и первый титр до 2026 года. Терзают сомнения. По новым ограничениям для граждан РФ, вступающим в силу 10го июля, нас на обратном пути пропустят финны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У меня виза D жены, у меня планируется короткая поездка во Францию, а потом уже через несколько месяцев переезд. Я могу валидировать ее во вторую поездку, когда уже буду переезжать?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Через Францию делать буду впервые, но много раз там была. Есть шанс получить многоразовую , года на 2-3 сразу. Или дадут на короткий срок?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
15 августа 2023 г.
Второй год езжу через люкс экспресс
Оно того стоит, самый дорогой билет у меня был 4000 с чем-то
Видимо, сейчас они поняли, что востребованный маршрут
Таможню супер быстро проходят
Кофе, чай, вай-фай
Всегда без опозданий приезжают
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста.. Сделали маме - пенсионерке второй раз визу визитер ( сначала в Москве через Консульство, потом уже через Префектуру во Франции ). Пока оба раз дают на год. Есть ли вероятность , что на третий раз дадут на на один год, а на больше или так все время нужно будет каждый год продлевать ?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ