G
GOGONA
28 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть автобус Париж Москва ?
Ответов: 42
A
Anya
Есть автобус Хельсинки-Питер, оттуда можно на Сапсане.
Самолет Париж-Хельсинки недорогой.

Я смотрела такой вариант, но вышло очень долго 😅
A
Anna
Ходят авто, берут посылки и пассажиров
Т
Татьяна
Есть из Риги, но идёт 17 часов. Либо из Вильнюса на автобусе до Минска, а потом поезд до Москвы
L
Lena
Anya
Есть автобус Хельсинки-Питер, оттуда можно на Сапсане. Самолет Париж-Хельсинки недорогой. Я смотре…
Самолет париж-хельсинки около 300 евро, оттуда на на автобусе 99 евро или 5400 на сайте для России, а дальше на ночной поезд до Москвы,думаю,около 2500 будет стоить. В поезде ляжете спать и проснётесь утром в Москве. На все про все сутки
E
Ekaterina
Lena
Самолет париж-хельсинки около 300 евро, оттуда на на автобусе 99 евро или 5400 на сайте для России,…
По цене выходит примерно как и туркишами или сербами в одну сторону
E
Ekaterina
Elena
Ну да, 500 евро +еда 😅
Ага, вот и смысл такого маршрута)
E
Elena
Ekaterina
Ага, вот и смысл такого маршрута)
Экстрим 😅а мне ещё дороже +самолёт до Парижа😅
D
D
Elena
Ну да, 500 евро +еда 😅
Так это туда-обратно? Нет?
E
Ekaterina
Elena
Только если так) Я вчера брала билеты и смотрела Сербов. В одну сторону с багажом 420€. Это до Казани правда
A
Anya
Elena
И это долго 😭
У меня всего неделя каникул осталась этим летом, обидно тратить 60 часов на дорогу
E
Elena
D
Написано только из Парижа в Москву 😅
D
D
Elena
Написано только из Парижа в Москву 😅
Финэйр 460€ туда-обратно, все-таки дешевле турков, сербов и даже flyone
E
Elena
Ekaterina
Только если так) Я вчера брала билеты и смотрела Сербов. В одну сторону с багажом 420€. Это до Каза…
Я из Нант Стамбул прямой за 85 евро брала туда, 120 с багажом 🤔3 часа в полете, одна пересадка до Москвы.
Далее РФ Ак, мне так больше нравится
L
Lena
D
Если брать за пару месяцев париж-хельсинки и обратно,можно в 500 евро уложится на перелет
E
Elena
D
Финэйр 460€ туда-обратно, все-таки дешевле турков, сербов и даже flyone
Не все живут в Париже, у меня билет до Парижа стоит около 200 евро 😏в одну сторону, ну или спать в Париже, а билет за 50 🙈
E
Elena
Ekaterina
Этот я смотрела на 15 августа
а, ок, сильно заранее, получается.
D
D
Elena
Не все живут в Париже, у меня билет до Парижа стоит около 200 евро 😏в одну сторону, ну или спать в …
Вроде бы автор писала про Париж, ну да ладно, у каждого своя логистика 😊
L
Lena
D
Ну вот я сейчас смотрю на август 460€ правда без багажа
Я сейчас посмотрела Париж-Хельсинки туда 13 июня обратно 29. С багажом за все 244 евро. Без багажа можно и за 90 евро в один конец купить

Elena
Не все живут в Париже, у меня билет до Парижа стоит около 200 евро 😏в одну сторону, ну или спать в …
Понимаю. Мы в Париж на поезде ездим с юга. За 50-70 евро можно билет взять,если не выпадает на праздники. А т.к. мне в Питер,то мне через Хельсинки самое то
D
D
Lena
Я сейчас посмотрела Париж-Хельсинки туда 13 июня обратно 29. С багажом за все 244 евро. Без багажа …
Да, этот маршрут один из недорогих и удобных, хотя можно и дешевле😄
L
Lena
D
Да, этот маршрут один из недорогих и удобных, хотя можно и дешевле😄
Я не знаю,где дешевле. Для меня это самое дешёвое, и быстрое,что я нашла.
D
D
Lena
Я не знаю,где дешевле. Для меня это самое дешёвое, и быстрое,что я нашла.
Есть еще варианты, но возможно не такие комфортные как через Хельсинки. Так можно через Вильнюс, Гданьск, Таллин, Рига
L
Lena
D
Есть еще варианты, но возможно не такие комфортные как через Хельсинки. Так можно через Вильнюс, Гд…
Да,там больше телодвижений. По мне так соотношение цена-качество,это через Хельсинки
O
Olga
Elena
Я из Нант Стамбул прямой за 85 евро брала туда, 120 с багажом 🤔3 часа в полете, одна пересадка до М…
Елена, скажите пожалуйста, вы из Нанта в Стамбул на трансавиа билеты приобретаете?!
К
Ксения
Elena
Прикол, вы на какие даты брали? Прямо по-божески до Казани.
Да Казани и Сочи билеты значительно дешевле, чем до Москвы всегда
L
Lena
Татьяна
Через Таллин дешевле.
Ryanair больше не летает туда из Парижа, в прошлом году летали,но всего 2 рейса в неделю, что неудобно
L
Lena
Татьяна
Я смотрела airbaltic, но из Ниццы
На какие даты и какая цена выходит?
M
Mikhail
Lena
У Airbaltic до 2 мая проходит распродажа. Я уже прикупил себе билетик😉
Т
Татьяна
Lena
Я смотрела на середину июня на сайте airbaltic на двоих около 300 евро с багажом в одну сторону из ниццы
O
Olga
Elena
Да)
Задержки и отмены рейсов бывают?!
E
Elena
Olga
Задержки и отмены рейсов бывают?!
Ну задержки бывают у всех, в последний раз мы стояли на взлётной полосе 20 минут, из-за сильного ветра который достиг максимум для взлёта, не давали разрешение. Но в небольшое окно взлетели.
Я мониторила, отмены конечно есть, но редкие совсем, задержек почти нет.
Аэропорт маленький
Я летела с другими русскими женщинами и одна из них летает постоянно так, каждые 3 месяца, все по расписанию 🙏
R
Rimma
Elena
Из Ниццы до Хельсинки, например, дешевле получается. 230 в обе стороны без багажа, 340 с багажом. Norvegian airlines
Х
Хельга
Rimma
Из Ниццы до Хельсинки, например, дешевле получается. 230 в обе стороны без багажа, 340 с багажом. N…
Здравствуйте! А из Хельсинки до Петербурга на чём будет добираться? Автобус?

Похожие вопросы 🇫🇷