B
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
E
Elena
Я регистрировалась по загран русскому, все нормально было
A
Anastasia
Я с русским паспортом зарегистрирована и провожу переводы
B
Billion.Dollar.Boi
Elena
Я регистрировалась по загран русскому, все нормально было
Так я так же все сделал, номер телефона французский ввёл, загранпаспорт русский сфотографировал - написали "проблема с документами" и заблокировали аукаунт, цирк какой-то

Anastasia
Я с русским паспортом зарегистрирована и провожу переводы
Так я так же все сделал, номер телефона французский ввёл, загранпаспорт русский сфотографировал - написали "проблема с документами" и заблокировали аукаунт, цирк какой-то
A
Anastasia
Billion.Dollar.Boi
Так я так же все сделал, номер телефона французский ввёл, загранпаспорт русский сфотографировал - н…
Странно, но я русский номер телефона вводила. Иначе не получается тоже. Но прям аккаунт конечно не блокировали
B
Billion.Dollar.Boi
Elena
Может плохая фото, повторно отправить нельзя?
Нормальное все, самое что интересно - я даже войти в их приложение теперь не могу - написано "ваш аккаунт заблокирован". Написал в поддержку - ответа нет

Anastasia
Странно, но я русский номер телефона вводила. Иначе не получается тоже. Но прям аккаунт конечно не …
Так если русский номер введешь, России в списке стран не будет. Клоуны какие-то, а не система

Похожие вопросы 🇫🇷