Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
27 апреля 2023 г.
Не нужно показывать студентку, например, которая едет на месяц в Париж, и на счету у нее 700тысяч
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stylist_from_Paris
Нет, работник
Я поняла примерные цифры 👌
M
Maria
Stylist_from_Paris
Нет, работник Я поняла примерные цифры 👌
Если вы уже не первый раз запрашиваете французскую визу , то указывайте Париж дня 3 и ещё какой-то город, юг если это лето и тп.
S
Stylist_from_Paris
Maria
Если вы уже не первый раз запрашиваете французскую визу , то указывайте Париж дня 3 и ещё какой-то …
Хорошо, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Via
9 января 2023 г.
Где в Париже просто заплатить за месяц и пойти учиться в школу французского ?!
От поль амплуа никак не дождёшься,чтобы идти на А2
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
27 апреля 2024 г.
Получается что вот приехала я со справкой из загса, и префектура не приняла, требует из консульства. Надо ловить рандеву, а это может занять несколько месяцев, ехать до Парижа мне 500 км. И моя виза не позволяет мне быть во Франции столько времени. Как же быть?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 мая 2024 г.
У нее карта 10-ти летка , подала за месяц до поездки и в итоге их прокатили. Посольство в Париже
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
22 мая 2023 г.
2300 средняя зарплата по франции и это мало, съём жилья под тысячу евро, на еду 500 - 600 на одежду на интернет на телефон на выйти в свет пару раз и ничего не осталось
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Amira
23 июля 2023 г.
Получается если я планирую быть месяц в Париже или же 3 дня то должно были на счету так же 1000 евро?типо мб какие то проверки что я точно могу лететь и должна быть определенная сумма на счету
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
14 ноября 2023 г.
Привет , подскажите сколько пример будет стоить снять квартиру в центре Парижа (35 кВ метров ) с кухней ? ( не через booking )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Gayane
15 ноября 2023 г.
На год проживание в Ницце смотрели и отправили в Париж и ждём .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
2 мая 2023 г.
Пусть человек сам решает, до Питера ей еще добраться надо, она вымотается 🙈 по мне так это 100 евро не стоит.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ