L
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
M
Maria
Какой картой платите?
M
Maria
Lena
Visa...
Французской ?
M
Maria
Была проблема, нужно зарезервировать билет, позвонить им и они пришлют ссылку для оплаты. Была проблема с оплатой французской картой и звонили во французский офис
T
Tanya
Maria
Была проблема, нужно зарезервировать билет, позвонить им и они пришлют ссылку для оплаты. Была проб…
А не подскажите по какому телефону звонили, у меня также не проходит оплата на сайте алжирских авиалиний французской картой, при этом пишут что я должны оплатить в течении двух часов, но сейчас ни один телефон не работает и днем я пыталась звонить по тому что указан на их сайте для Франции- не проходит звонок.
M
Maria
Tanya
А не подскажите по какому телефону звонили, у меня также не проходит оплата на сайте алжирских авиа…
По этому номеру звонили который указан для Франции, ожидали долго около часа , звонили в рабочее время
J
Julia
Tanya
А не подскажите по какому телефону звонили, у меня также не проходит оплата на сайте алжирских авиа…
Вы можете оплатить французкой картой билет алжирские авиалинии на сайте аэропорта Ниццы. Я у них покупала без проблем

Похожие вопросы 🇫🇷