S
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
В
Вера
Наивный вопрос.
Приглашение это ответственность. Я приглашу человека, а он приедет и останется нелегалом. Вопросы будут и ко мне тоже, когда его отловят. Зачем мне такой геморрой?
E
Elena
Вера
Наивный вопрос. Приглашение это ответственность. Я приглашу человека, а он приедет и останется неле…
Притом что под бронь отеля французы продолжают выдавать длительные визы) главное паспорт не носите туда небиометрический))

Вера
Наивный вопрос. Приглашение это ответственность. Я приглашу человека, а он приедет и останется неле…
Зачем вы отвечаете, если ничего дельного не посоветовали?!
Если у вас есть нормальный совет пишите, а ваши вымышленные идеи оставьте при себе.
Если знаете компании, которые занимаются приглашениями, напишите.
E
Elena
Stylist_from_Paris
Лучше паспорт, который на 5 лет, верно?
Такой как раз не нужно, виза будет иметь ограничения
S
Stylist_from_Paris
Elena
Такой как раз не нужно, виза будет иметь ограничения
Можете подсказать на сколько бронь отеля сделать, чтобы наподольше дали визу?
На месяц ? 🧐
E
Elena
Stylist_from_Paris
Можете подсказать на сколько бронь отеля сделать, чтобы наподольше дали визу? На месяц ? 🧐
Нет, это так не работает
Бронь должна быть адекватной для тур поездки, 7-14 дней максимум, срок вашей визы будет зависеть от визовой истории и весомости досье.
Вам сюда, это чат канала визового бота, изучайте опыт других людей

https://t.me/visa_france_chat
M
Maria
Stylist_from_Paris
Можете подсказать на сколько бронь отеля сделать, чтобы наподольше дали визу? На месяц ? 🧐
Если у вас первая Шенгенская виза эта будет то не рассчитываете больше чем на полгода, это при хорошем раскладе. Бронь в гостинице делать реальную, если первый раз в Париже не более 10 дней, ну и при этом зп или на счету у вас должно быть прилично, тысяч 400 хотя бы.
S
Stylist_from_Paris
Maria
Если у вас первая Шенгенская виза эта будет то не рассчитываете больше чем на полгода, это при хор…
Нет, не первая, но хотелось бы увеличить шансы по сроку визы
M
Maria
Stylist_from_Paris
Нет, не первая, но хотелось бы увеличить шансы по сроку визы
Бронь на месяц вы только ухудшите ситуацию)

Maria
Бронь на месяц вы только ухудшите ситуацию)
Сколько на счету показать денег?
При условии, что сделаю бронь на 2-3 недели
M
Maria
Stylist_from_Paris
Сколько на счету показать денег? При условии, что сделаю бронь на 2-3 недели
Зависит от того кто вы. Студент , логично показать реальную сумму для студента. Если вы работаете с зп 150тысЧ, то тысяч 600, если зп 70 то тысяч 400. Зависит оплатили ли вы уже отель и билет или нет
S
Stylist_from_Paris
Вера
Чтобы пояснить вам, что ваш запрос неадекватен
Подберите уважительные слова для объяснения. А неадекватность оставьте себе. Мне от нее пользы нет.
Е
Евгения
Elena
Притом что под бронь отеля французы продолжают выдавать длительные визы) главное паспорт не носите …
Если паспорт меняешь, то где взять-то сейчас эту биометрическую ксиву, только через МВД. 🤨
E
Elena
Евгения
Если паспорт меняешь, то где взять-то сейчас эту биометрическую ксиву, только через МВД. 🤨
Ну никто ж не запрещал раньше поменять?)
Я, зная что мне ставить себе новую визу, заблаговременно оформила второй биометрический.
Ну а сейчас ждать когда восстановится процесс выдачи 10летних, тем кто зимой успел подать - выдают сейчас

Похожие вопросы 🇫🇷