Наивный вопрос. Приглашение это ответственность. Я приглашу человека, а он приедет и останется нелегалом. Вопросы будут и ко мне тоже, когда его отловят. Зачем мне такой геморрой?
Зачем вы отвечаете, если ничего дельного не посоветовали?! Если у вас есть нормальный совет пишите, а ваши вымышленные идеи оставьте при себе. Если знаете компании, которые занимаются приглашениями, напишите.
Нет, это так не работает Бронь должна быть адекватной для тур поездки, 7-14 дней максимум, срок вашей визы будет зависеть от визовой истории и весомости досье. Вам сюда, это чат канала визового бота, изучайте опыт других людей
Если у вас первая Шенгенская виза эта будет то не рассчитываете больше чем на полгода, это при хорошем раскладе. Бронь в гостинице делать реальную, если первый раз в Париже не более 10 дней, ну и при этом зп или на счету у вас должно быть прилично, тысяч 400 хотя бы.
Зависит от того кто вы. Студент , логично показать реальную сумму для студента. Если вы работаете с зп 150тысЧ, то тысяч 600, если зп 70 то тысяч 400. Зависит оплатили ли вы уже отель и билет или нет
Ну никто ж не запрещал раньше поменять?) Я, зная что мне ставить себе новую визу, заблаговременно оформила второй биометрический. Ну а сейчас ждать когда восстановится процесс выдачи 10летних, тем кто зимой успел подать - выдают сейчас