Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Toko
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос к русским в Париже и его регионах. Записался на подачу на заграник 10 лет но нигде не могу найти информации сколько стоит и как платить картой или наличкой.
Кто нибудь недавние его делал в посольстве? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Добрый вечер, сколько стоит не помню. А оплату принимают и картой и наличными.
E
Ekaterina
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/international-passport/
80€
M
Mikhail
Картой или наличными
E
Escobar
А на 5 лет в России делают да?
T
Toko
Escobar
А на 5 лет в России делают да?
Не имею понятия.
I
IRINA
Здравствуйте,я месяц назад получила паспорт на 10 лет.Платила 80 евро.Можно наличной можно картой
Похожие вопросы 🇫🇷
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал недавно отправления почтой России во Францию - письма с документами? Нет ли проблем, за сколько доходит? или лучше не рисковать и искать кого-то с кем можно передать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то получал последнее время посылку/ бандероль из России? Мне отправили маленькую и она третий раз возвращается на границу России. Не понятно что необходимо для получения. Оплата там не требуется, на сайте французской почты проверила. Заранее спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Daria
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно брал справку о несудимости в консульстве РФ в Париже? Не подскажете сколько вышло по стоимости?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Возможно, кто-то знает и сможет подсказать. Нужна ли мне как гражданину РФ с французским титром виза в Мексику? Просто информация на сайтах посольств Мексики в России и во Франции разная…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
20 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Я не намеренно просрочила 60 дней при подаче заявления о наличии ВНЖ и мне пришел отказ в предоставлении услуги на госуслугах. Подскажите пожалуйста, возможно ли все еще уведомить каким-то образом через госуслуги и там же получить штраф или в любом случае придется идти в посольство во Франции? Из России я уже уехала, просрочила подачу на 4 дня
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
14 марта 2023 г.
Добрый день. Очень давно не заходила на сайт российского консульства в Париже. На paris. kdmid.ru даже возможности встать на очередь по оформлению доверенности нет, только визы. Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Вижу статьи в интернете, что с конца октября можно будет о ВНЖ/гражданстве в консульстве уведомлять. Кто-то знает что-то об этом? Правда или нет? В консульстве РФ в Париже написано, что они не принимают уведомления такие, только в РФ делать надо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ