Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, оформляю визу «паспорт таланта» консульство запрашивает счет в европейском банке, но пока у меня нет ВНЖ я же не могу открыть ни в каком европейском банке счёт или есть варианты?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С чего вы взяли про европейский банк?
A
Aleksandr
Mikhail
С чего вы взяли про европейский банк?
Позвонили из консульства
M
Mikhail
Aleksandr
Позвонили из консульства
Из консульства или визового центра? Так и сказали, что нужна выписка с европейского счета?
A
Aleksandr
Mikhail
Из консульства или визового центра? Так и сказали, что нужна выписка с европейского счета?
Да звонили именно из консульства и так и сказали что нужна выписка со счёта любого банка Европы
M
Mikhail
Aleksandr
Да звонили именно из консульства и так и сказали что нужна выписка со счёта любого банка Европы
Ну скажите, что вы не проживаете ещё в Европе, чтобы иметь там счёт. Вообще странный запрос
A
Aleksandr
Mikhail
Ну скажите, что вы не проживаете ещё в Европе, чтобы иметь там счёт. Вообще странный запрос
Там дали еще пару альтернатив:
- спонсорское письмо от того кто проживает в ЕС
- или письмо почему не можем предоставить ни счёт ни спонсорское письмо
M
Mikhail
Aleksandr
Там дали еще пару альтернатив: - спонсорское письмо от того кто проживает в ЕС - или письмо почему…
Ну вот и напишите письмо, что счёт вы иметь в Европе пока что не можете, т.к. не проживаете там
A
Aleksandr
Mikhail
Ну вот и напишите письмо, что счёт вы иметь в Европе пока что не можете, т.к. не проживаете там
Это понятно, вопрос свой написал дабы уточнить, может быть есть какие варианты с открытием счёта
M
Mikhail
Aleksandr
Это понятно, вопрос свой написал дабы уточнить, может быть есть какие варианты с открытием счёта
Те, кто живут во Франции, и то с трудом счёт открывают. А уж не проживая, тем более не открыть.
Похожие вопросы 🇫🇷
VIVAY
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где могу получить свой NIF?
Банк Revolut запрашивает, а то заблокируют переводы.
У меня нет карты резидента, но есть французская LongTerm visa, тк я в браке.
Живу я в Испании, доход у меня с разных стран Европы, но официального рабочего контракта нет.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yurii
1 мая 2024 г.
Здравствуйте. Хотел я отправить деньги в РФ через Корону и у меня не получилось.Требуется регистрация по паспорту или ай ди карте Евросоюза.Скажите это так действительно или я делаю что то не так
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
26 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,
•оформляя электронную визу в РФ нужна ли мед.страховка? А то где то пишут нужна , а где то нет 🤷♀️
•смогу ли я оплатить эл.визу европейской картой? Написано через специализированный сайт МИД (но он вроде под санкциями)
•когда буду в России, могу ли я открыть для себя банковский счет и получить карту? Если да , порекомендуйте банк пожалуйста, у которого нет ежемесячной оплаты за карту( если такое возможно 🫣) Спасибо ☀️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jarasłaŭ
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на визу во Францию требуют выписку с иностранной карты, которая работает в ЕС или можно выписку с карты РФ ? И какая сумма должна быть ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто то знает, мне друг должен отправить деньги на французскую карту из немецкого банка, вернуть долг который рублями брал, в районе 1500 евро, у меня здесь карта la banque postal…. Можно ли без проблем перевести, без указания причины или указав долг/подарок? Не нужно ли какого то более официального обоснования?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Товарищи, помогите пожалуйста советом. Собираюсь в Москву, нужно обменять внутренний паспорт, хотела подать заранее через госуслуги, но у меня там только упрощённая запись, чтобы подтвердить, просят через банк, но у меня нет личных российских счетов. Есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы переезжаем во Францию в мае по паспорту таланта, есть вопрос как быть с финансами.
Пока ждём ВНЖ, карту банковскую же не можем открыть ни какую?
Если приедем с наличными деньгами, везде можно наличкой платить или без карты не обойтись (пока ждём ВНЖ будем в Париже) ?
А если без карты не обойдись то кто какими способами пользуется?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, может кто недавно открывал счета по визе паспорт талант, но еще без титра? Может подскажите банки или конкретные отделения?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ele
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите как сделать мед.страховку европейцу для визы в Россию?
Есть ли фр./европейские компании кто делает и консульство РФ их принимает ? (для оплаты есть европейская карта, российской нет)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ