S
Serguei
27 апреля 2023 г.
Потом меня поправили, что родственники должны проживать в Эстонии, и я с этой поправкой согласился. В чем проблема?
Ответов: 6
E
Elena
В том что с родственником-гражданином ЕС вместе за ручку и с С-визой пропустят
S
Serguei
Elena
В том что с родственником-гражданином ЕС вместе за ручку и с С-визой пропустят
По факту, скорее всего да (сам не видел, но охотно верю свидетельствам). Я просто отметил, что такой пропуск не соответсвует их же правилам. Но тем лучше, для тех, кого пропускают.
S
Serguei
Elena
Их правилам, все соответсвует, прочтите внимательно https://t.me/helpfrance_covid19/423714
Приведенная вами цитата говорит, что человека НЕ пропустят, если он едет с НЕпрямым родственником (пусть даже и проживающим в Эстонии). В то время как цитата, которую привел я — более прямая: пропустим тех, кто едет с прямым родственником _проживающим_ в Эстонии.
Вот тот факт, что пропускают даже с супругом непроживающим в Эстонии я и назвал нестрогим соответствием их же правилам.
E
Elena
Serguei
Приведенная вами цитата говорит, что человека НЕ пропустят, если он едет с НЕпрямым родственником (…
С Вами бесполезно
Вы на своей волне
Других людей только не путайте, и точка
S
Serguei
Elena
С Вами бесполезно Вы на своей волне Других людей только не путайте, и точка
Экая вы сердитая. Цели кого-то запутать, конечно нет. Ошибки случаются со всеми. Когда мне указали на мою, где я не обратил внимание на факт необходимости проживания в Эстонии, я ее охотно признал. В дальнейшей дискуссии, я смог подвердить свою точку зрения прямой цитатой и показал неполную релевантность вашей. Зачем злиться, обзываться?

Похожие вопросы 🇫🇷