Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
27 апреля 2023 г.
Ну и проще на самолете, кажется
Мне интересно именно по поводу моего варианта — норм ли 4 часа, все такое 🤓
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lena
Возможно. Т.к. я летаю в Питер,то мне проще через Хельсинки и меньше телодвижений
E
Elena
Норм
Главное чтобы рейсы не задержались по факту, один другого ждать не будет
A
Anya
Elena
Норм Главное чтобы рейсы не задержались по факту, один другого ждать не будет
Это я понимаю, да
Иншалла 🤞🏻🤞🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
22 апреля 2023 г.
А в Турции от скольких часов пересадка норм? Зависит от аэропорта?
А то есть по 2 часа, я боюсь, там следующий самолёт без меня улетит
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, если до вылета самолёта осталось чуть более 48 часов, цены высоченные, но самолёт не заполнен даже наполовину пока, так вот может ли цена снизиться или однозначно будет повышаться?
Благодарю за комментарии, речь идёт о Турецких авиалиниях
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Что лучше,брать разные авиакомпании с разницей в 5,6 часов между рейсами или одну авиакомпанию, но разница между рейсами 2 часа. Вдруг задержат? Правда повторная регистрация не требуется,подскажите пожалуйста?🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
26 марта 2024 г.
А как понять, что это чартерный рейс? Я просто билет этой авиакомпании смотрела....?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Парень
28 августа 2023 г.
Ну наверное поэтому я и спрашиваю, как этот процесс проходит, можно ли попасть в аэропорт если летишь в третью страну, какие вообще есть варианты и т.п
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
29 июля 2023 г.
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще рассматривать пусть Москва-Ереван-Париж одним бронированием? через Стамбул цены просто космос, думаю, может быть ночная пересадка 12ч может обезопасить от опоздания на второй рейс в случае задержки первого? заранее благодарю за ответы
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
Добрый день всем! Хотела посоветоваться, вдруг у кого есть сравнительный опыт ну или информация. Какой сейчас лучший вариант добираться из Парижа в Питер? Планируется самолет до Таллина через неделю примерно, а затем как проще / быстрее / спокойнее? Спасибо большое! Двойное гражданство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ