Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lena
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,могут ли отказать в продлении внж,если не отправлять им декларации или отправить с нулевым доходом обоих супругов? Живем по Паксу. Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
ну у вас же по идее нет права на работу, так?
L
Lena
Евгения
ну у вас же по идее нет права на работу, так?
Есть,т.е было. А муж работает,но ничего себе не платит. Живем на накопления
Похожие вопросы 🇫🇷
Алексей
20 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста если муж и жена покупают квартиру возможно ли сделать нотариусу переводы с двух счетов? или всегда должен быть один перевод с одного счета?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как мне подать налоговую декларацию в первый раз? У меня Пакс. Может ли мой партнёр подать заявление онлайн за нас обоих?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
8 июня 2024 г.
Всем привет! 🙋🏻😇
Подскажите пожалуйста,если выходить замуж за француза, могут ли отказать в визе ? У кого-нибудь была такая ситуация.
А то мало ли 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Catherine
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто-нибудь с таким сталкивался. Можно ли члену семьи для получения ВНЖ по воссоединению семьи предоставить рабочий контракт на английском, если он работает удаленно не на французского работодателя? Или лучше перевод сделать?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
2 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пытался пересекать границу с просроченной визой, но с такой справкой? (Обезличила документ)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обладатели внж, можно ли подать документы на продление визы D раньше,чем за 2 месяца до её окончания? И как быть в ситуации,если виза заканчивается,а ответа из префектуры ещё нет? Ведь в случае выезда без подтвержденного продления придётся начинать всё сначала. Кто-нибудь был в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ...
🇨🇵 Франция чат