Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
27 апреля 2023 г.
Я давно покупаю билеты авиаселс и проблем не возникало
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Авиасейлс - поисковик, а покупаете вы у других агрегаторов
К
Ксения
Elena
Авиасейлс - поисковик, а покупаете вы у других агрегаторов
А иногда даже и напрямую у компании. Они тоже присутствуют на Авиасейлс
A
Anya
Так дело в том, что вы покупаете в любом случае через сторонние сервисы, авиасейлс — не продавец.
И я вот смотрю на сайтах а/к, onetwotrip etc, чтобы все купить удачно 🤓
Похожие вопросы 🇫🇷
Alex
4 июля 2023 г.
ECOLINES я тоже уже видела. Но на их рейс мы не попадаем тоже. Тем более летим Air-France - смотрю по последним отзывам они отменяют и задерживают часто. Я лечу с детьми. Даже не знаю уже резервировать отель или менять билеты....
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Я уже 20 лет покупаю билеты через оподо, но впервые лечу лоукостером. Простите за желание сэкономить.
Я просто думала кто-то в аналогичной ситуации оказался и сможет подсказать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
13 августа 2023 г.
Закроем дискуссию обо мне. Я же не звезда тут. Давайте дальше про маршрутные листы и билеты заранее 👌👏👏👏👏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, смотрю билеты на самолёт, очень заманчивая цена на перелёт с пересадкой в Станстед, Лондон. Никогда не покупала билеты через Англию, считала, не имею права без транзитной визы. Теперь есть ВНЖ Франции. По-прежнему не имею права? Ищу в интернете информацию, запуталась. Билеты раздельные, лоукосты, я гражданка Беларуси.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
13 августа 2023 г.
Я не понимаю сейчас какие то новые правила с билетами? Покупаешь билет, а оказывается нужно ещё и места покупать отдельно. Давно это такое?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Давно не решала административные вопросы с визами. Совсем хватку потеряла. 😁
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 января 2023 г.
Немного начала нервничать, что flyone накрылись
Мне всегда «везёт» с билетами 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇨🇵 Франция чат
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ