А вот еще не очень понятно — на авиасейлс нашла билет Москва->Алжир->Париж на 12 июня, а на сайте АирАлжир пишут, что 12 июня из Москвы никаких билетов нет 🤯🤯
В марте на Туту, а майские на Купи билет... Оба варианта нашла сначала на Авиасейлс. И когда после покупки вводишь на сайте номер брони - билеты видно👆
Ещё удивительнее, что я первый раз подумала, у меня сайт работает некорректно, попросила дочь посмотреть, она в Париже. Тот же самый результат🤔 не показывает, и всё тут
Странно, но я бы конечно не рискнула покупать билеты, которых нет на сайте авиакомпании через посредника. Или постаралась бы связаться с самой ак через их офис, прояснить реальную ситуацию с наличием мест, или даже купить у них в офисе)
На onetwotrip кстати при переходе к бронированию показываемого билета эконом класса - сразу вырастает стоимость, и вот новая стоимость равна цене за бизнес, а бизнес на 12 июня как раз есть и на сайте.
Еще можно зайти в расписание аэропорта вылета, и посмотреть этот рейс есть ли он вообще в расписании. Или как Елена S вчера скрины скидывав с flightradar.
Помню давно читала про схемы агрегаторов с билетами, когда они продавали дешевые билеты, а накануне вылетов присылали пассажирам отмену брони, якобы места не подтверждались авиакомпанией. Это было еще задолго до ковида, и меня факты такой их мутной практики с тех пор настораживают, поэтому всегда проверяю есть ли места у самой авиа, а агрегаторы в основном для поиска использую
Скорее речь о текущем расписании, но все расписания у ак сезонные, то есть то что ими заявлено на весна-лето регулярно выполняется в установленном расписанием порядке
если не ошибаюсь, расписание в аэропотах разрабатывается 2 раза в году. Например, на сайте моего аэропорта (Кольцово) есть расписание (с такого-то мес. по такой-то) и там так и написано, такой то номер рейса выполняется по ВТ, ЧТ, СБ.