Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
Renata
26 апреля 2023 г.
Это было давно, она не прям свежая
Нужно узнавать, если нужно я спрошу у него, напишите в личку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Да нет, мне не нужно особо, мы на фиксированные даты планируем, просто стало любопытно:)
R
Renata
В общем он говорит есть два предложения: от фирмы и от ФМС. Сейчас посмотрит сумму, ктр оплачивал
Julia
Да нет, мне не нужно особо, мы на фиксированные даты планируем, просто стало любопытно:)
145 евро
Renata
145 евро
Visa d'affaires 145€
Invitation officielle du fms
M
Mikhail
Renata
Visa d'affaires 145€ Invitation officielle du fms
fms кстати уже лет 7 не существует
R
Renata
Mikhail
fms кстати уже лет 7 не существует
Наверное, у мужа это в фактуре
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lily
11 декабря 2023 г.
Такой вопрос возник в связи с обсуждением уведомления мвд. Я не делала изначально уведомление, так как не знала о такой необходимости. Сейчас получаю новый титр, хочу уведомить. Не возникнет ли проблем с тем что я не информировала до этого, могу ли я привлечь к себе ненужное внимание ?😅 Или у МВД нет возможности/желания проверять первый ли это титр. Спасибо добрый человек, если кто-то может пояснить мне 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
15 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось ли уже, но если нет, то по алжирцам вот такая сейчас инфа промелькнула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
29 января 2023 г.
Так как особой важности это не имеет, как я писала ранее это только лишь для более подробного заполнения св о рож для вас самих, если что будет просто прочерк
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Это штрих, простите, непонятно, мне где брать? Когда я им анкету отошлю они мне его вышлют и я его распечатаю?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
6 июня 2023 г.
@evkabouya Евгения, не подскажете, когда вы отправляли посылку top parcel они вам звонили заранее, чтобы сказать когда заберут посылку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Live
15 февраля 2024 г.
Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом. А уведомлять УФМС нужно о каждом ВНЖ? Стала искать бумаги, которые они дали, нашла только о самом первом titre de séjour ещё в 2015. Не помню, уведомляла ли про десятилетку.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ