Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
26 апреля 2023 г.
Интересно, а это касается всех стран или только России? По небиометрическому израильскому паспорту можно въезжать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не могу вам сказать)
Теоретически можно отправить запрос письменный в консульство, чтобы пояснили, но нам пока не надо, все равно Франция для нас основная страна вьезда
O
Olga
Elena
Не могу вам сказать) Теоретически можно отправить запрос письменный в консульство, чтобы пояснили, …
Да мне тоже пока неактуально, но тенденция не нравится, биометрический израильский мне не светит, но мне спокойнее с запасным вариантом
E
Elena
Olga
Да мне тоже пока неактуально, но тенденция не нравится, биометрический израильский мне не светит, н…
Согласна полностью, тренд так себе
К
Ксения
Он безвиз в Шенген. Можно конечно
O
Olga
Ксения
Он безвиз в Шенген. Можно конечно
Это сейчас безвиз. Планируется ввести электронные визы (наподобие элекронной сша для европейцев)
К
Ксения
Olga
Это сейчас безвиз. Планируется ввести электронные визы (наподобие элекронной сша для европейцев)
А еще планировали ввести безвиз в США. Планировали-планировали, да не выпланировали
O
Olga
Ксения
А еще планировали ввести безвиз в США. Планировали-планировали, да не выпланировали
Ну, ужесточить проще, чем дать послабление
К
Ксения
Olga
Ну, ужесточить проще, чем дать послабление
Поживём увидим. Это новость про дарконы или ТМ? Или про все вместе?
O
Olga
Ксения
Поживём увидим. Это новость про дарконы или ТМ? Или про все вместе?
Я так понимаю, что все вместе, и не только Израиль
К
Ксения
Olga
Я так понимаю, что все вместе, и не только Израиль
Ничего, многое пережили, и это переживаем
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofia
8 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет💕 подскажите, пожалуйста, можно в Россию ввозить евро или только доллары? Или смотря через что въезжаешь?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
colombia
9 февраля 2023 г.
Тут у всех буквы платные или как?) мне интересно принимает ли Франция беженцы из РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
V
13 декабря 2023 г.
То есть можно въехать в Россию по Российскому паспорту , а выехать по французскому ? Или русскому просроченному заграну?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии титра, можно ли пересекать границу шенгена (Франция/Кипр) по нему, а не по российскому паспорту?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 октября 2023 г.
Всем приветы! Подскажите , пожалуйста , может быть, кто знает , можно ли съездить в UK с российским паспортом , без визы, с картой резидента или надо запрашивать визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
𝐀.
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно, кто-то подскажет, можно вылететь из Турции в Беларусь россиянину, у которого на руках только загранпаспорт, а внутреннего нет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, если гражданин Франции ( без гражданства РФ) едет в Россию как турист , он может провозить евро на территорию РФ? Или для них тоже ограничения ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если забыла загранпаспорт РФ, но есть действующий титр, можно въехать в Швейцарию на денёк? Как там вообще на границе и есть ли она?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ