Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер
Какие маршруты сейчас есть кроме как через Турцию, Армению и Африку?
Есть ли что-то через Финляндию, Калининград?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Зависит от того есть внж, D виза или туризм и от направления в/из России
С
Светлана
Elena
Зависит от того есть внж, D виза или туризм и от направления в/из России
Виза России для мужа, у меня внж и гражданство рф
E
Elena
Светлана
Виза России для мужа, у меня внж и гражданство рф
Вам обоим можно по земле через Прибалтику/Финляндию автобусом/маршруткой
Контакты автобусов есть в закрепе
С
Светлана
Elena
Вам обоим можно по земле через Прибалтику/Финляндию автобусом/маршруткой Контакты автобусов есть в …
Спасибо
B
Bali
Туда летели через Турцию, а назад через Польшу на автобусе через Минск)
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день с туристическими визами можно путешествовать через Турцию, Сербию, Армению и Алжир? Финляндия и Прибалтика пускают только с ВНЖ, так?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
25 мая 2023 г.
Друзья, только сейчас присоединилась, летал кто-то в Россию через Ереван,Азербайджан, Грузию и т.п. через южные страны!? Сейчас через что можно, кроме Финляндии и Турции более менее удобно? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 января 2023 г.
Добрый вечер , как в настоящее время можно маме приехать из России (виза по честному приглашению) ? Какие сейчас есть маршруты . И это правда , что Финляндия больше не пропускает по визам?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как добраться из Франции в Россию/ Санкт-Петербург наилучшим способом на сегодняшний день. Через какие страны лучше лететь? Есть ли у кого –нибудь опыт покупки тура на отдых например Турцию или ОАЭ и далее в Россию?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите может кто недавно летал из Парижа в Томск? Какие наиболее удобные состыковки? Через Сербию- Турцию или другие страны? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто не так давно ехал транзитом через Таллинн по гуманитарной визе? Для туристов же закрыли въезд, как всё прошло с гуманитарками?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие сейчас существуют пути для туриста для выезда из Санкт-Петербурга во Францию? Кроме Турции. Я слышала, вроде бы через Ереван летают. А также дешёвый чартер какой-то компании в Турцию есть. Спасибо за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, как сейчас возможно попасть во Францию по туристической визе? Финляндия закрыта? Таллин и Рига?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие сейчас есть маршруты из Ниццу в Мск?
- через Тбилиси
- туркиши
- ???
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ