Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте ) извините что не по теме чата
Я потом сразу удалю это сообщение .
Как на французском слово пломба (стоматологическая )
Спасибо!🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
Le plombage dentaire
Н
Настя☀️
Mari
Le plombage dentaire
Спасибо большое !
S
Serguei
Un plombage dentaire ou une obturation dentaire.
https://drcadieuxlangevin.com/plombage-dentaire/
Похожие вопросы 🇫🇷
Thomas
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Как называется "тушенка" на французском? (Вопрос потом удалю, т.к. к группе отношения не имеет)
Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
12 июня 2024 г.
Добрый день. Простите за тупость - не могу найти в госуслугах раздел, где я должна зарегистрировать свой французский внж. Не откажите в любезности кинуть в меня названием раздела/ссылкой 🙏🏻🙂
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
23 января 2023 г.
Добрый день! Простите, пожалуйста, за глупый вопрос. А взять окно на подачу на визу во Францию возможно только после заполнения анкеты онлайн или можно и до? Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, простите за вопроса, но, читал в чате, но не нашёл свежей информации. Из Москвы до Парижа куда лучше лететь? Или автобусом (гражданин Франции с ВНЖ РФ). Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Я с "нетуристическим" вопросом... но беда-беда, потом вопрос удалю!
Кто нибудь знает сантехника в Париже? Подскажите координаты в личку, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Давно не читала чат, подскажите, пожалуйста, как сейчас бюджетнее всего добраться до Москвы из Парижа? Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день ,ищу чаты русскоязычных мам во франции.спасибо заранее за наводки :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Наконец-то я пишу не по транспортному вопросу!
Дорогие участники чата, могли бы вы посоветовать, пожалуйста, хорошего Тамаду, который говорит по фр, рус, англ? :) для проведения свадьбы во Франции
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
🇨🇵 Франция чат