Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
26 апреля 2023 г.
Если делать частный визит, то да, нужно будет приглашение. Но сама не делала, не знаю деталей, хотя на сайте тоже все должно быть написано
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Благодарю 🙏
R
Renata
Мне кажется гемора много, проще и быстрее бизнес визу
Они всё сами оформляют
J
Julia
Renata
Мне кажется гемора много, проще и быстрее бизнес визу Они всё сами оформляют
Кто - Они?)
R
Renata
Julia
Кто - Они?)
Ничего искать и изобретать не надо, всё под ключ
J
Julia
Renata
Да и для туристической ничего изобретать не нужно, там все просто. Вопрос только в том, подходит ли она по продолжительности и все
M
Mikhail
Renata
А зачем переплачивать?
R
Renata
Mikhail
А зачем переплачивать?
МВД, нотариус, страховка и прочее дешевле?
M
Mikhail
Renata
МВД, нотариус, страховка и прочее дешевле?
А зачем все это? Особенно мвд и нотариус
R
Renata
Mikhail
А зачем все это? Особенно мвд и нотариус
Как понять зачем все это? Поясните пожалуйста ваш вопрос, Михаил
M
Mikhail
Renata
Как понять зачем все это? Поясните пожалуйста ваш вопрос, Михаил
Для визы зачем мвд и нотариус😂
R
Renata
Mikhail
Для визы зачем мвд и нотариус😂
Это же семейная виза)
M
Mikhail
Renata
Это же семейная виза)
Не знаю такую визу семейная
R
Renata
Mikhail
Не знаю такую визу семейная
Муж с фр паспортом едет из Франции по приглашению жены с рос паспортом
Renata
В РФ
M
Mikhail
Renata
Вы про частную визу, ок
Похожие вопросы 🇫🇷
Lera
6 января 2023 г.
А не подскажете, если я на сайте для записи укажу другую категорию (например, professional purpose), а приду и скажу, что хочу оформлять туристическую, то развернут?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 ноября 2023 г.
когда подаешь на ресе (это же титр по поиску работы/открытию предприниматльства, если я верно помню), в моей префектуре принимали документы только по почте письмом, не электронная была подача. и, соответственно, электронного отслеживания статуса тоже не было(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если бы меня напрямую в мвд спросили и через почту не получилось бы подать, я бы сыграла дурочку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 февраля 2024 г.
Чтобы лично голосовать, в смысле присутствено, необходимо встать на консульский учёт. Правила понятны, но достаточно бредовые
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
6 июня 2023 г.
Я частную не делала, но предполагаю что нужны документы под даты поездки, либо про запас оплаченные
Могу ошибаться, лучше найти тех, кто частной занимался
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
6 мая 2024 г.
Все ваши посещения отображаются в личном кабинете, если при приеме вы предоставляли номер страхования, даже с учётом того, что не было пластика. У вас есть доступ в личный кабинет? Возможно у вас не указаны банковские реквизиты для возврата. У меня, например, возврат был всегда, даже без напоминания, не всегда правда оперативно.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ann
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Скажите,если кто знает, а при подаче на визу визитера(удаленный доход) обязателен оригинал договора об аренде?
Арендодатель не успевает до моего отъезда передать обновленный договор аренды с моим именем в нем (
Подозреваю, что все же обязателен именно оригинал,а не копия, но вдруг кто-то знает наверняка
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vera
26 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сталкивался ли кто-то с проблемой входа в личный кабинет на сайте administration-etrangers-en-france
Я подала через него документы на внж, там написано что если вы подали документы значит лк есть, введите свой номер иностранца и нажмите забыли пароль, но ничего не приходит на почту.
Может надо создать лк или сайт просто висит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Офи это обязательная организация? Если у тебя уже есть на руках все документы? И если не обязательная, то стоит туда идти или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат