к сожалению, кроме чёрного рынка, его больше нигде не достать, даже тем, кому он реально нужен. Я пользуюсь аналогичным лекарством здесь, во Франции , и если ехать в Россию, то будет беда
Девочки, будьте осторожны. Мой муж диабетик. Врач прописала это лекарство. Колол раза 4, после каждого укола состояние становилось все хуже и хуже: тошнота, диарея, слабость, потеря аппетита. Сначала не могли понять, что происходит. Поехали в скорую, тк человек почти угасал. В скорой сказали, что это всего лишь грипп😢. Позвонили лечащему врачу. Она сказала, что надо немедленно прекратить колоть лекарство, тк в редких случаях бывает такая реакция.
Врач запретил принимать данное лекарство из-за подобной реакции организма. Не думаю, что это нормально, когда человек ослаблен, не может сделать двух шагов, не вылезает, извините, из туалета, его рвёт после каждого принятия пищи....
рецепт у меня есть, конечно. Их хранить надо только в холодильнике, с учётом отсутствия прямых перелётов с собой везти сложно , соблюдая условия хранения. Но других вариантов нет 🤷♀️