.
..
26 апреля 2023 г.
Добрый день кто предложит оземпик в Франции
Ответов: 24
В
Вера
Оземпик? 🤔
Что за зверь такой экзотический?
Нет такого слова в русском алфавите.
E
Ekaterina
Если вам он нужен по показанием обратитесь к врачу за рецептом. Если нет, то поищете в интернете, есть всякие сайты
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
он только по рецепту, как и все остальное для диабетиков во Франции
E
Ekaterina
Elena
Дилер)
Понятно 😅 В России сейчас с этим препаратом напряжёнка
.
..
Elena
Дилер)
😂😂😂 спалили
E
Ekaterina
..
😂😂😂 спалили
Придется меньше жрать, чтобы похудеть, а не колоться
E
Elena
Ekaterina
Придется меньше жрать, чтобы похудеть, а не колоться
Уже сам ушел из чата) понял что не туда зашел
Н
Настя☀️
Elena
Уже сам ушел из чата) понял что не туда зашел
Он вчера в группе по Финляндии тоже писал 🤣
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ekaterina
Понятно 😅 В России сейчас с этим препаратом напряжёнка
ага, им барыжат в 3-4 раза дороже его цены (по 20тыс за 4 укола)
E
Elena
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Тоже вспомнила что слышала как он на пике популярности у худеющих)
E
Ekaterina
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Главное чтобы у тех кому он нужен действительно не было с ним проблем. А кто хочет колоться им чтобы похудеть, пусть хоть в 10 раз переплачивают )
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Ekaterina
Главное чтобы у тех кому он нужен действительно не было с ним проблем. А кто хочет колоться им чтоб…
к сожалению, кроме чёрного рынка, его больше нигде не достать, даже тем, кому он реально нужен. Я пользуюсь аналогичным лекарством здесь, во Франции , и если ехать в Россию, то будет беда
T
Tatiana
Ekaterina
Главное чтобы у тех кому он нужен действительно не было с ним проблем. А кто хочет колоться им чтоб…
Девочки, будьте осторожны. Мой муж диабетик. Врач прописала это лекарство. Колол раза 4, после каждого укола состояние становилось все хуже и хуже: тошнота, диарея, слабость, потеря аппетита. Сначала не могли понять, что происходит. Поехали в скорую, тк человек почти угасал. В скорой сказали, что это всего лишь грипп😢. Позвонили лечащему врачу. Она сказала, что надо немедленно прекратить колоть лекарство, тк в редких случаях бывает такая реакция.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Tatiana
Девочки, будьте осторожны. Мой муж диабетик. Врач прописала это лекарство. Колол раза 4, после кажд…
у меня была такая же побочка, мне в 2 раза уменьшили дозу и стало всё ок, организму подошло
М
Мария
Tatiana
Девочки, будьте осторожны. Мой муж диабетик. Врач прописала это лекарство. Колол раза 4, после кажд…
В каком смысле «такая реакция»? Это и есть нормальная реакция на Оземпик.
T
Tatiana
Мария
Врач запретил принимать данное лекарство из-за подобной реакции организма. Не думаю, что это нормально, когда человек ослаблен, не может сделать двух шагов, не вылезает, извините, из туалета, его рвёт после каждого принятия пищи....
N
Natalia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
к сожалению, кроме чёрного рынка, его больше нигде не достать, даже тем, кому он реально нужен. Я п…
Берёте рецепт у вашего врача, и уколы на период который поедет с собой в ручную кладь
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Natalia
Берёте рецепт у вашего врача, и уколы на период который поедет с собой в ручную кладь
рецепт у меня есть, конечно. Их хранить надо только в холодильнике, с учётом отсутствия прямых перелётов с собой везти сложно , соблюдая условия хранения. Но других вариантов нет 🤷‍♀️

Мария
меня рвало фонтаном постоянно, по много раз в день, это не нормальная реакция на лекарства. Поэтому мне и поменяли дозировку
М
Мария
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
меня рвало фонтаном постоянно, по много раз в день, это не нормальная реакция на лекарства. Поэтому…
Фонтаном не нормально. А вот то, что Татьяна описывает выше, как раз нормальное состояние на Оземпике.

Похожие вопросы 🇫🇷