A
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с таким, закрытие счета в одностороннем порядке без уведомления и выдача чека на остаток суммы, без возможности перевода дс.
Ответов: 16
Е
Евгения
Сталкивались. Чек нужно отнести в другой банк (открыть счет в другом банке, даже есть один офф лайн банк, принимающий чеки)
A
Anastasia
Евгения
Сталкивались. Чек нужно отнести в другой банк (открыть счет в другом банке, даже есть один офф лайн…
Мне просто и первый то счет открыли только по требованию банка Франции, я просто переживаю, что больше мне никто ничего не откроет и что я с этим чеком буду делать..
Е
Евгения
Anastasia
Мне просто и первый то счет открыли только по требованию банка Франции, я просто переживаю, что бол…
Ничего себе, а как долго счет просуществовал?
Делали на него переводы в рф или наоборот?

Anastasia
5 месяцев
Нет, переводов из РФ не было, но был депозит наличными, который вносили вместе с директрисой отделения, чтобы продлить Титр..
после этого счет заблокировали и вот сейчас требуют закрыть.
Е
Евгения
Anastasia
Нет, переводов из РФ не было, но был депозит наличными, который вносили вместе с директрисой отделе…
К сожалению банковские клерки во Франции зачастую не имеют влияния на отдел рисков, который принимает решение о закрытии только посредством данных в системе …
Вероятно вам откроют счет в другом банке с 1 раза, либо придется снова пройти процедуру в Banque de France.
Если не секрет, какой величины сумма была?
Е
Евгения
Anastasia
В сумме 7 тсч, чтобы титр продлить
Довольно много для ликида без объяснения происхождения.
A
Anastasia
Евгения
Довольно много для ликида без объяснения происхождения.
С уточнением происхождения, я предоставила все документы в банк, предупредила заранее директора офиса, которая была в курсе и которая вместе со мной пополняла мой счет)
Е
Евгения
Anastasia
С уточнением происхождения, я предоставила все документы в банк, предупредила заранее директора офи…
Это к сожалению еще раз доказывает, как ни танцуй танец с бубном перед директорами, за ними стоят безликие властелины, и ничего с этим не сделать.
Е
Евгения
Anastasia
Это факт
Удачи вам, не тяните с открытием нового счета, это не быстро, сами знаете.
S
Svetlana
Anastasia
5 месяцев
А в каком банке у вас был счет?
Е
Евгения
Anastasia
Caisse d’epargne
вот млин, я именно в этом банке счет открываю. А не подскажите, в связи с чем закрыли? были ли переводы связанные с Россией или внесение наличности?

Похожие вопросы 🇫🇷