M
Masha
25 апреля 2023 г.
Привет всем, кто-то делал недавно визу в UK в Париже? Они просят сертифицированные переводы всех документов ( паспорт, титр, выписка со счета), вы переводили с переводчиком?
Ответов: 6
A
Anna
Я делала осенью, переводила сама налоговую декларацию.
Выписки со счетов и fiches de paie, паспорт, титр не переводила.
Визу дали
K
KATYA
Я получала уже дважды в Парижу . Ничего не переводила вообще . Вы о чем ?
M
Masha
KATYA
Я получала уже дважды в Парижу . Ничего не переводила вообще . Вы о чем ?
Спасибо, в списке документов написано, что все должно быть на английском и сертифированно, попробую не переводить
K
KATYA
Masha
Спасибо, в списке документов написано, что все должно быть на английском и сертифированно, попробую…
Да , я видела тоже , странно . При подаче еще все на французском с вами будут говорить . Я только одну бумажку подала с работы на английском , где было написано что я там работаю , причем мне ее дали в ужастом качестве и даже без печати ))
Все остальное на французском: attestation где я живу, выписки со счета , мои доки.
M
Masha
KATYA
Да , я видела тоже , странно . При подаче еще все на французском с вами будут говорить . Я только о…
А вы на туристическую подавали?У меня в списке с сайта только анкета, паспорт, титр же сежур и выписка со счета 🤨
K
KATYA
Masha
А вы на туристическую подавали?У меня в списке с сайта только анкета, паспорт, титр же сежур и выпи…
Да , на туризм , я просто ,на всякий случай , положила эту бумажку. :) но планируйте время , гдето месяц без паспорта , если в общей очереди .

Похожие вопросы 🇫🇷