I
IRINA
25 апреля 2023 г.
Добрый день всем!У меня такой вопрос!Ктонибудь оформлял в последнее время визу -супругам для совместной поездки в Россию??Сейчас вроде визу на год можно получить!А где и как можно сделать страховку для поездки?Я гражданинка РФ, супруг гражданин ЕС !ХОТИМ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В ПАРИЖЕ!Буду благодарна любой информации
Ответов: 17
O
Oles*$$€€££
Там только на первую поездку нужно страховку.
I
IRINA
Oles*$$€€££
Там только на первую поездку нужно страховку.
А где и как её лучше всего сделать??
O
Oles*$$€€££
IRINA
А где и как её лучше всего сделать??
Попробуйте от банка или машины, я так делала в 2021 году правда. Тоже пытаюсь делать визу мужу, но у меня другая проблема.
Вы уже пытались сделать запись в электронной очереди?

Люди, кто недавно делали запись на визу в электронной очереди не важно какого консульства РФ.
Просто пытаюсь понять, это у меня проблема или у них.
У меня просто календарь такое ощущение что не активен, я не могу поменять месяц апрель на май или дальше, пишет мест нет и всё.
Мне посоветовали сходить в тех поддержку, в моем случае консульство РФ в Люксембурге.
Там мне ответили, что когда есть места, то календарь активен. Соответственно что, там до конца года их нет что ли.
По договору вопросу попробовала себя записать на другой номер, та же история.
Там где эта сверху стрелочка менять месяц, просто ничего не переключается.
I
IRINA
Oles*$$€€££
Попробуйте от банка или машины, я так делала в 2021 году правда. Тоже пытаюсь делать визу мужу, но …
Да мы раньше тоже всегда делали страховку через банк,незнаю возможно ли это сделать сейчас в связи с происходящими событиями!Мы всегда делаем визу в визовом центре в Париже!Там без записи ,просто в очередь приходим и без проблем
O
Oles*$$€€££
IRINA
Да мы раньше тоже всегда делали страховку через банк,незнаю возможно ли это сделать сейчас в связи …
Я читала что у кого-то работает и дальше страховка, у кого-то вроде нет. Ещё на прямую от карты виза люди делают там точно работает.
Попробуйте сперва от банка или от машины.
У меня банк в своё время предлагал покрытие 11 тыс, а машина 80 тыс.
Там нужно больше 30 тыс по идее, хотя Страсбург мне в своё время сказал и 11 тыс хватит, в период коронавируса на минуточку 😁.
N
Nata
Oles*$$€€££
Попробуйте от банка или машины, я так делала в 2021 году правда. Тоже пытаюсь делать визу мужу, но …
Нужно отслеживать регулярно по несколько раз в день. В один прекрасный момент даты появятся. У меня на то, чтобы поймать дату, ушло две недели. До этого была такая же история, как и у Вас
O
Oles*$$€€££
Nata
Нужно отслеживать регулярно по несколько раз в день. В один прекрасный момент даты появятся. У меня…
Тоже в Люксембурге? У вас появилась дата ближе к утру? Днём или ночью, хотя это наверное зависит от другого человека, который аннулировал свой визит.
O
Oles*$$€€££
Vika
Если проверять по 30 раз в день, то найдете дату за один день)
Спасибо, там просто написано что достаточно проверить один раз, а потом всякие ограничения, и что то если проверять больше 24 раз, вроде, то выкинут автоматом 😁
O
Oles*$$€€££
Vika
Пфф я раз 50 делала 😅 Зато за день сделала аж 3 записи))
А консульство у вас какое было.
Спасибо буду пробовать.
O
Oles*$$€€££
Vika
Русское в Париже
Спасибо думаю в моем случае должно тоже сработать.

Vika
Русское в Париже
А подскажите пожалуйста ещё, там прям и месяц можно было перелистнуть в один прекрасный момент, или же мне лучше дождаться 1 мая и там уже на май ловить?
E
Escobar
Oles*$$€€££
А подскажите пожалуйста ещё, там прям и месяц можно было перелистнуть в один прекрасный момент, или…
Нужно в 4,5,6 утра смотреть, я вот и днем и ночью смотрел,часто даже, не выходило. И так где то неделя 2, потом посмотрел в 4-5 утра, и были окна. На второй третий день так же проверил, и так же были окна.
V
Vika
Oles*$$€€££
А подскажите пожалуйста ещё, там прям и месяц можно было перелистнуть в один прекрасный момент, или…
Там даты в основном вылетали на неделю вперед, так что лучше мая наверное дождаться

Похожие вопросы 🇫🇷