Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела записать сестру на подачу на визу в Москве, а там свободных слотов вообще нет! Когда я делала родителям визу в феврале, для ascendant всегда было много вариантов. А сейчас нет ни для кого. Это сезон такой?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Это реальность такая последние полгода, бот в помощь
https://t.me/vfsradar
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeny
5 февраля 2023 г.
Всем привет.
Удалось таки маму записать в визовый центр на турвизу🥹
Подскажите, пожалуйста, какую страховку ей сделать на 3 недели?
Думал только европейские нужны, а мне везде инфа про российские попадаются...
Кто-то недавно делал турвизу родителям?
Посоветуйте пожалуйста!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
3 января 2023 г.
Всем привет! 🥰
У меня вопрос по приглашению для мамы.
В апреле, чтобы было побыстрее и не отправлять из Франции, приглашение вместо меня написал другой человек.
Визу дали, всё ок.
Теперь маме надо новую визу оформлять.
Я сама собираюсь писать приглашение.
Были ли случаи отказа консула из-за разных почерков в приглашении? Сравнивают ли их вообще?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
7 мая 2024 г.
Всем добрый день! ☺️Подскажите пожалуйста, какой визовый центр выбирать, если я подаюсь в Москве? раньше этих ВАКов не было, что это такое, впервые вижу?😳
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, как можно получить рдв в визовом центре в спб? Хочу маме сделать краткосрочную визу по приглашению, у меня внж. На сайте VFS пишут что нет свободных дат
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
16 октября 2023 г.
Всем привет, еду в России, не была там давно, в наличии только французские карты. И есть российская карточка у подруги , но у меня нет ее физически. Как ее онлайн можно добавить на телефон, чтобы пользоваться?
Скачать Сбербанк не вариант ( нет приложения). Добавить кошелёк, тоже нет, удалятся все европейские карты.
Буду рада совету! Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
🇨🇵 Франция чат
Olga
14 февраля 2024 г.
Добрый день. Хочу сделать дочке визу совместного следования в Россию (поездка в июне), у неё нет российского гражданства. Встала в очередь ожидания для получения рандеву в консульстве. Там вообще никаких слотов нет. Делаю заранее, так как не ясно, когда слоты появяться (мы ещё и не в Париже живем). У кого есть опыт получения такой визы, сколько ждали, чтобы получить слот? Достаточно ли всего 1 раз в день проверять систему? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ