Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
C
Chulpan
25 апреля 2023 г.
Доброго утра! Может кто подскажет, у кого то удается посмотреть местоположение паспорта? Сколько дней сайт только капчу прогоняет 🤷🏼♀️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
VFS? Мне удалось ввести данные, но все равно ничего не показал ("ошибка ввода" пишет) , проще позвонить им и запросить статус
E
Elena
Ольга
VFS? Мне удалось ввести данные, но все равно ничего не показал ("ошибка ввода" пишет) , проще позво…
Сегодня работало утром
C
Chulpan
Ольга
VFS? Мне удалось ввести данные, но все равно ничего не показал ("ошибка ввода" пишет) , проще позво…
Благодарю вас!
О
Ольга
Elena
Сегодня работало утром
Я зашла, но Все-равно не показал информацию, мой визовый агент сказала, что правда там ремонты и сайт частично не работает
E
Elena
Chulpan
Благодарю вас!
Дополнительно можно проверять и по треккингу фоксэкспресс, на сайте курьерской службы, после 16 часов, если паспорт выходит - начинается движение там
Похожие вопросы 🇫🇷
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, который может проверить досье перед подачей на визу Д визитер?🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает какие - нибудь страницы, где показывают освободившиеся места для подачи документов?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Уточните пожста по визе визитера сошиал секурити номер можно получить? Ну и карт виталь соответственно?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maestro
6 марта 2023 г.
Всем привет , кто делал паспорт французский , сколько времени заняло до получения ? И где отслеживать когда дали номер досье ? Не могу найти сайт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
7 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно оформлять анкету на визу совместного следования? Буду очень благодарна
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
Доброго всем вечера!
Кто-то менял водительские права недавно?
Подскажите пожалуйста, какие для этого нужны документы? Где можно узнать/посмотреть точный список?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Anna
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у всех не работает сайт для заполнения анкеты подачи на визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ