Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Из мэрии
A
Alex
Mikhail
Из мэрии
Спасибо Михаил, а в экстренной ситуации тоже их мэрии?
M
Mikhail
Alex
Спасибо Михаил, а в экстренной ситуации тоже их мэрии?
Сейчас для всех из мэрии, от руки не принимают
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , для подачи на визу по приглашению (родители), нужно ли приглаживать билеты на самолёт?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может сказать? Дочь гражданка Франции. При оформлении визы С для меня нужно ли делать приглашение через мэрию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Liza
26 июня 2023 г.
Всем привет! Требуется ли для оформления визы во Францию разрешение на выезд для ребенка? Собираюсь подаваться одна с ребенком, папа не может приехать и сделать доверенность
🇨🇵 Франция чат
Natalia
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы D спонсорское письмо или достаточно приглашения, заверенного в префектуре/мэрии?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
9 января 2024 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько действует приглашение из мэрии? (Для визы )
Или бессрочно?
Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 июля 2024 г.
Добрый день,
Кто запрашивал в мэрии l’attestation d’accueil для визы родителей, в визовом центре требуют оригинал или копия подойдёт? С почтой сейчас как обстановка?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ