Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeniia
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил свою первую налоговую декларацию на бумажном носителе. Вы этот файл распечатывали или что-то другое? На сайте просто есть несколько вариантов фала 2042 и я немного запуталась...🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Вам сюда 👆
E
Evgeniia
Ekaterina
Вам сюда 👆
Спасибо большое 🤝
Похожие вопросы 🇫🇷
Daniil
20 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по подаче первой (бумажной) декларации налоговой, надо ли весь комплект документов как то прошить, сшить каждый документ отдельно или как? И лучше подавать в конверте, вероятно? Простите за глупый вопрос, завтра первый раз пойду
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Lina
13 августа 2023 г.
Прошу прощения, еще один маленький вопрос. На сайте vfs перед записью на длительную визу написано: «если вы являетесь супругой французского гражданина, свяжитесь с нами по почте для записи»
В этом есть смысл? Кто-то пробовал ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
29 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт подачи первой налоговой декларации в электронном виде, а не в бумажном ? В инструкциях на сайте refugies написано, что так можно, если отдельно получить свой NIF в налоговой и потом зарегать лк. Кто-то так делал? По инструкции в этом случае запрашивать NIF нужно через некое заявление, но там нет его формы..
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ирина
3 июля 2023 г.
Сначала создаешь анкету, а потом с ней записываешься и готовишь документы. Так было раньше. Не сбросите ссылку на портал? Это визовый центр? Читаю, что записаться сейчас просто невозможно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня маленький вопрос о справке из ГИБДД для обмена прав. Там какая-то особая форма этой справки или она в свободной форме выдаётся?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
26 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сталкивался ли кто-то с проблемой входа в личный кабинет на сайте administration-etrangers-en-france
Я подала через него документы на внж, там написано что если вы подали документы значит лк есть, введите свой номер иностранца и нажмите забыли пароль, но ничего не приходит на почту.
Может надо создать лк или сайт просто висит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
🇨🇵 Франция чат
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ