M
Maria
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, по поводу налоговой декларации

Мне в этом году нужно подавать первый раз (значит, на бумаге + нужно сдать ее раньше всех, кажется, до 26 апреля)

Но я в паксе, и мужчина хочет вписать меня в свою декларацию онлайн

Так можно? Мне присвоят налоговый номер? И можно ли ее заполнить позднее? (Когда мужчина ещё проходит по датам, а я, как в первый раз, должна была раньше подаваться)
Ответов: 7
E
Evgeniia
Мы в браке и муж пытался сделать декларацию на двоих (у меня тоже первая), но сайт требует для этого мой налоговый номер (который мне ещё не присвоили)) Получается замкнутый круг. Буду подавать самостоятельно, бумажную.
M
Maria
Evgeniia
Мы в браке и муж пытался сделать декларацию на двоих (у меня тоже первая), но сайт требует для этог…
В таком случае, если мы хотим подать совместно (чтобы он платил меньше налогов 😄), нужно в этот раз нас обоим совместную бумажную заполнять?

Maria
В таком случае, если мы хотим подать совместно (чтобы он платил меньше налогов 😄), нужно в этот раз…
Попробуйте взять rdv в ближайшей налоговой. Может, они объяснят, как это лучше сделать
E
Ekaterina
https://www.impots.gouv.fr/particulier/declarer-lannee-du-mariage
Почитайте здесь ! Не важно чей номер будет , Вы просто сообщаете факт о вашем паксе или браке

Похожие вопросы 🇫🇷