K
Katrin
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут те, кто ехал из России во Францию на своей машине в последнее время? Хотела узнать, в какую сумму вышел переезд с учётом бензина, платных дорог и ночлегов.
И может кто подскажет сколько стоит переоформление машины во Франции, чтобы ей там пользоваться? Какие документы нужны?
Ответов: 5
O
Olga
Здравствуйте, я ездила. Только я ездила на машине с французскими номерами, поэтому не поняла вопрос о переоформлении машины? Гостиница это на ваше усмотрение, тарифы разные.
Дорога это смотря от куда вы едете, мы ехали из Арденн и платили только а Польше.
K
Katrin
Olga
Здравствуйте, я ездила. Только я ездила на машине с французскими номерами, поэтому не поняла вопрос…
мы переезжать жить думаем на российской машине. Ее же надо будет переоформлять, чтобы там пользоваться машиной
D
D
Katrin
мы переезжать жить думаем на российской машине. Ее же надо будет переоформлять, чтобы там пользоват…
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10519 по этой ссылке можно рассчитать сколько вам придется заплатить налогов для переоформления вашей машины
O
Olga
А меня волнует обратный вопрос) из Франции в Россию на французской машине. Я так понимаю уже гринкарты в России не принимают, нужно ОСАГО?

Чтоб посчитать дорожные расходы ( бензин, сборы, время в пути), примерно, я использую сайт Via Michelin

Похожие вопросы 🇫🇷