Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Ksana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если три телефона, планшет и компьютер везу через границу с Эстонией в Россию (они все мои). Пропустят?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну если они не в коробках с этикетками, то пропустят
K
Ksana
Mikhail
Ну если они не в коробках с этикетками, то пропустят
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в итоге прецедентов что у русских на границе забирают телефоны и компьютеры еще не было? Продолжаем спокойно ездить? (Граница с Финкой)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если знаете или сталкивались, можно ли привести из России во Францию (через Турцию) iPad купленный в России ? Я где-то мельком видела, что отбирают технику, но не могу найти эту новость.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
7 января 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я выехать в Россию с ресеписе ( продлили в третий раз)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кари
14 января 2024 г.
Ребят, привет всем )
Подскажите, если у меня российские права обычные не международные, я смогу взять в аренду машину или уже придираются?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Знаете ли если есть какие то сложности пересечь границу Финляндия-Россия, на автобусе?
К меня двойное гражданство (Французское и Русское)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олег
16 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста при въезде в ЕС могут конфисковать ноутбук или сотовый телефон?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 октября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой невозможности дозвониться на домашние телефоны в Россию (не Москва) с тарифом free? И как вы решили ее?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ