A
Anya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то планирует лететь в россию в начале августа ? можете подсказать какие то не дорогие билеты из парижа ?
Ответов: 21
M
Mikhail
До Таллина или Хельсинки, далее автобус
D
D
Из всех возможных самый бюджетный по моим подсчетам это Париж-Гданьск-Калининград-Москва, до Хельсинки не нашла дешевых билетов, остальные маршруты это с очень длительным переездом на автобусе
A
Anastasia
D
Из Калининграда вы кем летите?
Трансфером на машине, из Калининграда машина специально за нами выедет, но знаю что где бронировали, есть и групповые трансферы, доступнее. У нас дети совсем маленькие, поэтому подумали, что проще таким вариантом
A
Anastasia
D
Это трансфер от Гданьска до Калининграда?
Да. А из Калининграда самолетом до Мск, и дальше в Сибирь
D
D
Anastasia
Да
Мы также планируем, про групповой трансфер тоже слышала, спасибо!
A
Anya
Anastasia
Да. А из Калининграда самолетом до Мск, и дальше в Сибирь
а подскажите где найти автобус от гданьска до калининграда ?
Z
Zarina
Anastasia
Трансфером на машине, из Калининграда машина специально за нами выедет, но знаю что где бронировали…
Доброе утро, поделитесь, пожалуйста, контактами, где бронировали машину из Гданьска до Калининграда. Заранее благодарю!
Д
Денис
Париж (Бове)- Вильнюс самолёт, если заранее покупать можно до 100 евро купить билет ,это Ryanair или Wizz air,далее Вильнюс Минск маршрутка или автобус 40 евро,ну а с Минска куда угодно в Россию на любом транспорте
A
D
D
Alsou
Скажите пожалуйста, этот вариант доступен с туристической визой?
Нет, с туристической все кроме Прибалтики и Финляндии на въезд в Шенген
A
Alsou
D
Нет, с туристической все кроме Прибалтики и Финляндии на въезд в Шенген
Вы описали путь выезда из Шенгена в Россию, меня тоже интересует эта сторона маршрута, а не въезд в ЕС
D
D
Alsou
Вы описали путь выезда из Шенгена в Россию, меня тоже интересует эта сторона маршрута, а не въезд в…
Ну я предполагала что выезжать и въезжать человек будет одним и тем же маршрутом, билет туда-обратно на самолет выгоднее брать. Так конечно можете выезжать как захотите.

Похожие вопросы 🇫🇷