Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
23 апреля 2023 г.
Я ни разу не сталкивалась, чтобы багаж умножали на количество сегментов. Возможно агрегаторы этим шалят
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lyudmila
Это я образно,т.к. некоторые до Москвы. Сами сравнивайте
К
Ксения
Я тоже. Либо мёд есть, либо его нет. Багаж же не выбросить по дороге. Это уловка агрегатора
O
Olga
Ксения
Я тоже. Либо мёд есть, либо его нет. Багаж же не выбросить по дороге. Это уловка агрегатора
Я долистала до начала обсуждения, она пишет про раздельные билеты. Там конечно нужно умножать.
Я завтра лечу раздельными билетами, и плачу два раз за багаж
К
Ксения
Olga
Я долистала до начала обсуждения, она пишет про раздельные билеты. Там конечно нужно умножать. Я за…
Я тоже долистала. Но мне показалось, что это было просто замечание, что там тоже есть раздельные. 🤷♀️
O
Olga
Ксения
Я тоже долистала. Но мне показалось, что это было просто замечание, что там тоже есть раздельные. 🤷…
я вообще потеряла нить. Доплата одна, но почему-то надо делить 6000 на три сегмента...
К
Ксения
Olga
я вообще потеряла нить. Доплата одна, но почему-то надо делить 6000 на три сегмента...
Когда речь пошла про Россию, я тоже ее потеряла
M
Maria
Туркиши этим занимаются )
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
3 июня 2023 г.
Я бы не решился везти непонятно что, в этих конфетах может быть всякое
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 октября 2023 г.
Боюсь ещё, что багаж придётся покупать на каждый сегмент отдельно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Я совсем запутался с этими ресеписсе. Если речь идёт, допустим, о пересечении границ Шенгена, достаточно ли одной attestation de décision favorable ? Или вместе с ним нужно иметь récépissé которое мне выдали в префектуре на их бланке. Потому что мне ни разу не выдавали никаких récépissé на их бланке.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
1 января 2023 г.
Вот у меня есть сомнения, не крякнут ли этот калининградский поезд очередным пакетом санкций? Это было бы очень ожидаемо, причём в любой момент.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
16 сентября 2023 г.
У меня в этом чате количество эмоджиков сократилось. У меня что их отобрали🙀?Не хватает выразить эмоции ни тыквы ни снеговика. Даже поплакать не могу:(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
а
12 января 2023 г.
печально, что вы используете эту группу для разведения бессмысленной демагогии. Позор на вашу голову, надеюсь админ раздаст вам банов
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 января 2023 г.
Табло не сохраняет статистику.
Сайт информативнее.
Реально по практике-большой хаб имеет больше нестыковок.
Особенно, если получать багаж.
Я в Лионе на пересадке так чуть не опоздала. Ох.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
22 августа 2023 г.
Я не торговалась, на Bolt может и меньше было бы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 июля 2023 г.
глупый вопрос, но я никогда не чекинилась онлайн.
багаж тоже получается автоматом до конечной точки идет?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ