Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
AVE
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с просроченным ресеписе вернуться во Францию из Америки прямым рейсом . Карточка готовая лежит в префектуре
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нет, если даже ресеписе просрочено, то значит вы не обладаете действующим документом для въезда. Надо получать возвратную визу
D
Denis
Вы можете получить возвратную визу или визу С в любую страну, а уже оттуда ехать в префектуру. Я в свое время действовал по второму варианту
Похожие вопросы 🇫🇷
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли прямые рейсы из Армении во Францию ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Карусель
21 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что возвращаться в РФ из Франции по турвизе через Эстонию автобусом можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, через какие страны можно вернуться вернуться в Россию из Франции с визой C?
Я учусь во Франции, мама и тётя приехали навестить меня через Ереван. В связи с событиями хотелось бы найти другой путь обратно в Россию.
Благодарю Вас за любую помощь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
7 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, вдруг кто-то так ездил - с attestation de décision favorable выпускают из России во Францию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с внж из России как можно улететь по разумной цене во Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ