К
Ксения
23 апреля 2023 г.
Там еще Измир есть, Стамбул и что-то еще, не помню сейчас. Они и в Прибалтику летают
Ответов: 15
O
Olga
ну, ночь в люксембурге, это неинтересно. мне тогда проще Хельсинки или Прибалтика
К
Ксения
Olga
ну, ночь в люксембурге, это неинтересно. мне тогда проще Хельсинки или Прибалтика
Я всегда беру с длинной пересадкой, ну кроме Турков. Мне нравится отдыхать между рейсами и ноги размять, шляясь по городу. Люксембург вообще классный
O
Olga
Ксения
Я всегда беру с длинной пересадкой, ну кроме Турков. Мне нравится отдыхать между рейсами и ноги раз…
Иногда поездка в РФ - это не удовольствие, а по делам. И тогда нет времени на все эти стыковки :(. Я вот сейчас приехала на 12 дней всего, и у меня была куча дел.
Но я Вас понимаю, если обстоятельства позволяют, то надо пользоваться длинными пересадками в свое удовольствие
К
Ксения
Olga
Иногда поездка в РФ - это не удовольствие, а по делам. И тогда нет времени на все эти стыковки :(. …
Я просто написала вариант для тех, кого уже тошнит от Стамбула, Белграда и Еревана. А так что-то новенькое и приличное по цене вполне. Я сама всегда туда попадала из Франкфурта. А тут, опа, своя авиакомпания. Думаю, многие этого не знают. Страна с микрорайон Москвы, а надо же 😜
G
gt
Ксения
Я просто написала вариант для тех, кого уже тошнит от Стамбула, Белграда и Еревана. А так что-то но…
Посмотрела из Люксембурга... Правда единым билетом... Так де как и турки
К
Ксения
gt
Посмотрела из Люксембурга... Правда единым билетом... Так де как и турки
Турки из Ниццы в Москву также, как Luxair? Да ладно. На какое число смотрим?
К
Ксения
gt
Из Ниццы не знаю, но из Базеля , 1300
А дальше как? Базель -Люксембург -? И какая авиакомпания? В две стороны?
К
Ксения
gt
Нет, Базель Москва
Причем тут Москва. Luxair не летает в Москву
G
gt
Ксения
Причем тут Москва. Luxair не летает в Москву
Да я про Ваш вариант, через Люксембург, а потом Россия
К
Ксения
gt
Да я про Ваш вариант, через Люксембург, а потом Россия
Там ключевое слово было не через Люксембург, а их авиакомпанией. Luxair. Тогда о каком едином билете речь? Он не может быть единым по определению. Вы где смотрите и какую авиакомпанию?
К
Ксения
gt
Нет, я из Люксембурга единый смотрела
Он не может быть единый. Они в Россию не летают. Там только по Европе можно, а потом чем-то другим. Это раздельные билеты. Вы что-то не там смотрите и не то

Похожие вопросы 🇫🇷