Слушайте, я тут нарыла для себя интересный вариант. Через Люксембург. У них, оказывается, есть авиакомпания, которая летает аж в 52 направления. Там есть и Турция, разные города. И если берёшь составной билет, неважно, сколько пересадка, хоть 3 дня, дешевле, чем отдельно сегменты брать. И они даже в Ниццу летают, не только в Париж. Не лоукостер, а нормальна авиакомпания. Буду испытывать летом. Мне просто из Ниццы по делам в Люксембург надо. А потом в Москву.
ну тут уже индивидуально все :). Но тут получается. что если потом из Люксембурга этой авиакомпанией лететь в турцию, это значит сегмент Турция-Москва надо отдельным билетом брать. И соответственно закладывать на пересадку. Ну и самое дорогое (если я правильно понимаю) - это сегмент Турция-Россия.
Да, это верно. Но дешевле турков, если Ницца-Москва. Просто для меня открытие было, что у них вообще аэропорт нормальный есть и компания своя с такой географией полетов. В Ниццу вообще сложнее прилетать, чем в Париж. Вариантов сильно меньше.
Я еще не покупала. Примерно сегменты Ницца-Люксембург -Анталия 350 евро с багажом возвратные. А там Пегасус 350 евро. Но это в самый пик сезона в конце июля
Этим не заморачивались. Мне в Люксембурге надо два дня провести. Но ночь точно будет. Рейс из Ниццы вечером, в Анталию -рано утром. В 6 утра вроде. Или около того