A
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Пора запомнить, что из Еревана в Париж (или наоборот) Fly One летает совершенно нормально, а из Еревана в Россию (или наоборот) постоянные проблемы и отмены. Для сегмента Армения-Россия выбирайте другие АК и будет счастье
Ответов: 40
E
Elena
И между Ереваном и Парижем есть опоздания, не такие колоссальные как с РФ, но закладывая стыковку надо это учитывать

https://t.me/helpfrance_covid19/422359
A
Anya
Я уже поняла, что надо искать частями, покупать по сегментам 🚀
Спасибо!
A
Anastasia
Elena
И между Ереваном и Парижем есть опоздания, не такие колоссальные как с РФ, но закладывая стыковку н…
Когда летишь уже разными АК (как я рекомендую), то стыковки само собой уже адекватные
К
Ксения
Не знаю. В итальянской группе люди на сегменте Милан-Ереван сидели лишний день! В гостинице за свой счет
A
Anastasia
Ксения
Не знаю. В итальянской группе люди на сегменте Милан-Ереван сидели лишний день! В гостинице за свой…
Я говорю только про рейсы Ереван-Париж-Ереван. Не швейцарские часы, но пойдет. Можно всегда открыть историю полетов и оценить ситуацию самостоятельно
К
Ксения
Anastasia
Я говорю только про рейсы Ереван-Париж-Ереван. Не швейцарские часы, но пойдет. Можно всегда открыть…
Я просто пример привела, что они и на европейских рейсах дурят. Самолетов-то мало, аппетиты большие🤷‍♀️
A
Anastasia
Ксения
Не знаю. В итальянской группе люди на сегменте Милан-Ереван сидели лишний день! В гостинице за свой…
Кстати, российские авиакомпании (а из Сочи турецкие не летают) из России в Стамбул тоже летают капец. Вертят время как хотят. В итоге все равно приходится вынуждено ночевать в Стамбуле

Поэтому тут история такая, если на ночевку не согласен… страдай потом)) что через Ереван, что в случае Юга и через Стамбул
К
Ксения
Anastasia
Кстати, российские авиакомпании (а из Сочи турецкие не летают) из России в Стамбул тоже летают капе…
Сербы летают в Казань и Сочи, если я не ошибаюсь. И гораздо дешевле Москвы
A
Anastasia
Ксения
Чаще выходит дороже чем через Турцию. Надо прям подлавливать билеты, чтобы адекватно улететь. И у сербов из Сочи в Париж стыковка либо час получается (многих пугает), либо часов 16 (уже не удобно).
Короче нужен Саша скай в чат, без него не разобраться 🤣
A
Anastasia
Ксения
Он Дима. Не, пусть пока отдохнет
Черт, уже и забыла имя
А
Адиля
Ксения
Я купила билет из Парижа в Казань через Белград за 760 туда-обратно, но видимо просто повезло с датой . А так да, сербами до Москвы дороже выходит, чем до Казани, например
L
Lyudmila
Anya
Я уже поняла, что надо искать частями, покупать по сегментам 🚀 Спасибо!
Я смотрю на купибилет, это дешевле, чем у авиакомпаний. Билеты тоже раздельные, но система предлагает варианты..и хороший вариант нужно ловить(с меньшим количеством пересадок)
К
Ксения
Lyudmila
Я смотрю на купибилет, это дешевле, чем у авиакомпаний. Билеты тоже раздельные, но система предлага…
Там есть ряд нюансов. Первое, если что-то будет с рейсом, замучаетесь бодаться с ними. И потом еще заметила, билеты с багажом дешевле напрямую у авиакомпании покупать. Агрегаторы за добавление багажа нереальные обычно суммы требуют.
E
Elmira
Lyudmila
Я смотрю на купибилет, это дешевле, чем у авиакомпаний. Билеты тоже раздельные, но система предлага…
Я недавно купила на Купи билет на май, единый через Алжир, пересадки отличные, багаж 30 кг😊
L
Lyudmila
Ксения
Там есть ряд нюансов. Первое, если что-то будет с рейсом, замучаетесь бодаться с ними. И потом еще …
Да..багаж платный 5.000 руб. Но мне ручной клади хватает..и если возвратный то плюс ещё столько же. И да авиакомпании тоже выбираю приличные
К
Ксения
Lyudmila
Да..багаж платный 5.000 руб. Но мне ручной клади хватает..и если возвратный то плюс ещё столько же.…
Во-во. У Condor, это дочка Люфтганзы, доплата за багаж при покупке через агрегатора составляла 120 евро! На их сайте -25 евро. Вышло дешевле купить билет напрямую у них
L
Lyudmila
Ксения
Во-во. У Condor, это дочка Люфтганзы, доплата за багаж при покупке через агрегатора составляла 120 …
Эта сумма за багаж за 3 сегмента..так что всё равно дешевле выходит 400 евро и это до сибири
К
Ксения
Lyudmila
Эта сумма за багаж за 3 сегмента..так что всё равно дешевле выходит 400 евро и это до сибири
У меня сегмент был один Канкун-Франкфурт. И 110 евро, Карл! Один чемодан 20 кг
O
Olga
Lyudmila
А разве при едином билете за каждый сегмент багаж считается? У меня сейчас рейс с пересадкой (sas), цена не зависит от количества сегментов
L
Lyudmila
Ксения
У меня сегмент был один Канкун-Франкфурт. И 110 евро, Карл! Один чемодан 20 кг
Так вы европу не равняйте с Россией. Сейчас в Россию дорого
К
Ксения
Lyudmila
А Вы где Россию увидели? Канкун или Франкфурт?😂

Ксения
А Вы где Россию увидели? Канкун или Франкфурт?😂
Вот именно, что я Россию не увидела..по европе очень дешево
К
Ксения
Lyudmila
Вот именно, что я Россию не увидела..по европе очень дешево
Еще раз. Мексика-ЕС. Дорого на агрегаторе, дешево на сайте авиакомпании
O
Olga
Lyudmila
Так речь не о дорого/дёшево в Россию, а что на сайте авиакомпании багаж может быть дешевле, чем на агрегаторах
L
Lyudmila
Ксения
Еще раз. Мексика-ЕС. Дорого на агрегаторе, дешево на сайте авиакомпании
Я не спорю про все направления-я про европу-Россия. Я пишу не для вас, а для тех кто спрашивает.
L
Lyudmila
Olga
Так речь не о дорого/дёшево в Россию, а что на сайте авиакомпании багаж может быть дешевле, чем на …
6000÷3=2000 за один сегмент-это дорого?
Покупайте на сайте, где хотите
К
Ксения
Lyudmila
Так вы влезли
Я написала проблемы с агрегаторами. И привела пример. Дальше уже Вы Россию упомянули, которой нигде не было в помине. И отвечали мне.
O
Olga
Lyudmila
6000÷3=2000 за один сегмент-это дорого? Покупайте на сайте, где хотите
Можно спорить до бесконечности. Вы сравнивали с ценой на сайте авиакомпании? Если там также, то ок. Но скорее всего там просто 2000

Lyudmila
6000÷3=2000 за один сегмент-это дорого? Покупайте на сайте, где хотите
А, вы говорите про раздельные билеты, тогда конечно за каждый сегмент надо за багаж платить
M
Maria
Elmira
Я недавно купила на Купи билет на май, единый через Алжир, пересадки отличные, багаж 30 кг😊
А по каким дням у них вылет из Москвы? Раньше их покупала на Тиньков, сейчас уже нет там
E
Elmira
Maria
А по каким дням у них вылет из Москвы? Раньше их покупала на Тиньков, сейчас уже нет там
По средам точно, у меня билеты как раз на среду😊 а про другие не знаю, их сайт мне не показывает🤷‍♀

Похожие вопросы 🇫🇷