Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где находится "русский" бар в Париже! По рассказам там есть бар, где собирается много русских. Хочется познакомиться с новыми людьми и тд:) спасибо за информацию заранее))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
Вы шутите? Уехать из России в Париж что б общаться с русскими? Неужели в РФ это сложно?
Р
РГ
В фб есть группа Русские встречи в Париже, встречаются обычно в баре. Вы это имеете в виду, подойдет?)
С
Светлана
РГ
В фб есть группа Русские встречи в Париже, встречаются обычно в баре. Вы это имеете в виду, подойде…
Я не слышала про это. Спасибо
M
M
насколько я знаю такого нету
E
Ekaterina
В Инстраграм Feverfriends_paris они организовывают русские вечеринки в баре. С русским диджеем, с музыкой. Надо отслеживать когда следующая )
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лера
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошие рестораны в Париже (собираюсь в скором времени прилететь)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ian
25 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите есть какие то сайты знакомств с русскими во Франции ?)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
21 августа 2023 г.
Привет, точно знаю, что есть русские сообщества в Париже, но как их найти? Помогите, пожалуйста, ссылками, явками паролями. Буду очень благодарна 🙏
🇨🇵 Франция чат
ALENA
3 августа 2023 г.
А есть какой-нибудь чат путешественников в Париж? Условно, где ребята собираются и ходят куда-нибудь вместе)
Заранее спасибо)
🇨🇵 Франция чат
Альмир
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, во сколько обновляются окна в консульском отделе посольства РФ в Париже?
Есть ли чат-бот, например, который помогает выловить слот?
Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
18 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где найти информацию о том как пожениться в России, с французом , что для этого нужно🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, моя подруга из России хочет познакомиться с французом, но иностранные сайты знакомств уже в России не работают.. я пробовала ее фотки тут на тиндера нашем разместить, но ничего не вышло - там сейчас строго с идентификацией.. как ей сейчас из России познакомиться с французом? Может, есть какие-то идеи? Заранее благодарю.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста vpn с которым можно заходить на российские сайты находясь во Франции , спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
21 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу группу, где можно было бы разместить сезонную аренду жилья в Париже. Только не французскую или букинг, а именно среди русскоговорящих. Буду благодарна за ссылки).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ