A
Anya
22 апреля 2023 г.
А в Турции от скольких часов пересадка норм? Зависит от аэропорта?

А то есть по 2 часа, я боюсь, там следующий самолёт без меня улетит
Ответов: 24
К
Ксения
Если единый билет одной авиакомпанией, Turkish, то достаточно 1,5 часов. Для других все очень сложно. Если два разных билета и с багажом, не меньше 4-5 часов
D
Denis
Anya
У меня пока только разными АК находится… посмотрю еще
Чумовой вариант для энергичных, доступен по средам, из Уральска автобус до Самары, далее по России легко
К
Ксения
Anya
Если цена не смущает, тогда смотрите Turkish airlines. На их сайте. Там по 5 рейсов в день
E
Elena
Если раздельные билеты с багажом, то лучше 3 часа минимум.
Кто-то конечно умудрялся и за 2 справится. Но вот два последних раза нас привезли в самый последний гейт и самый дальний конвейер с чемоданами, где я потратила только на хотьбу 1 час.
Если будет подача с автобуса, то там автобус только один минут 20 едет 😂 и столько же время рулежка, аэропорт большой и бестолковый

Anya
Прям на сайт ак заходите туркишей и там смотрите, будут билеты единые, но и цены 🙈

Ксения
Если цена не смущает, тогда смотрите Turkish airlines. На их сайте. Там по 5 рейсов в день
Меня смущает 😂😂
Я посмотрю, но я бы хотела в 700-800€ уложиться
К
Ксения
Anya
Меня смущает 😂😂 Я посмотрю, но я бы хотела в 700-800€ уложиться
В одну сторону? При теперешнем курсе уложитесь. Я за 58 тыс недавно покупала турками Москва-Ницца. Что даже дешевле 700 евро
D
Denis
Anya
Я не выживу 🙈
Мне кажется этот маршрут очень даже вкусным, автобус кстати очень легко и быстро доезжает, атмосфера в пути душевная. Я только не понимаю, почему цены на разных сайтах разные, Aviasales предлагает то, чего близко нет на Skyscanner
К
Ксения
Anya
В две 🙈🙈 Вот я для примера смотрю
В две не уложитесь. Но эти варианты вообще мимо. Там еще и смена аэропорта. Они друг от друга очень далеко
A
Anya
Ксения
В две не уложитесь. Но эти варианты вообще мимо. Там еще и смена аэропорта. Они друг от друга очень…
Это правда, не очень удачные примеры!
Но вот есть с багажом через Турцию и без смены аэропорта…

Я не теряю надежду 😂

Denis
Мне кажется этот маршрут очень даже вкусным, автобус кстати очень легко и быстро доезжает, атмосфер…
Мне кажется, на скайсканнере вообще особо ничего нет сейчас

Но все равно 500€ до Уральска — это то еще приключение
К
Ксения
Anya
Это правда, не очень удачные примеры! Но вот есть с багажом через Турцию и без смены аэропорта… Я …
Ищите, конечно. Еще и дата полета имеет значение. Я вообще в прайм-тайм лечу, в июле. Сейчас может и дешевле получится туда-обратно. Комбинируйте авиакомпании, только не аэропорты. Еще у Турков есть дочка, лоукостер, она дешевле.
A
Anya
Ксения
Ищите, конечно. Еще и дата полета имеет значение. Я вообще в прайм-тайм лечу, в июле. Сейчас может …
Спасибо большое за совет!
Я и правда не подумала про смену аэропорта 🙈
К
D
Denis
Ксения
Потому что Skyscanner ушел из России и не показывает туда перелеты.
В этой схеме нет перелёта до России, речь про Париж - Франкфурт - Уральск, но везде слишком разные цены
К
Ксения
Denis
В этой схеме нет перелёта до России, речь про Париж - Франкфурт - Уральск, но везде слишком разные …
Сорри, я всю географию прокурила. Для меня Уральск-это Россия. Хотя должна была догадаться по казахским авиалиниям😂
К
Ксения
Denis
В общем, если будут вменяемые цены, то маршрут живой
Для меня точно мертвый даже за бесплатно.

Похожие вопросы 🇫🇷