Если единый билет одной авиакомпанией, Turkish, то достаточно 1,5 часов. Для других все очень сложно. Если два разных билета и с багажом, не меньше 4-5 часов
Если цена не смущает, тогда смотрите Turkish airlines. На их сайте. Там по 5 рейсов в день
E
Elena
Если раздельные билеты с багажом, то лучше 3 часа минимум. Кто-то конечно умудрялся и за 2 справится. Но вот два последних раза нас привезли в самый последний гейт и самый дальний конвейер с чемоданами, где я потратила только на хотьбу 1 час. Если будет подача с автобуса, то там автобус только один минут 20 едет 😂 и столько же время рулежка, аэропорт большой и бестолковый
Мне кажется этот маршрут очень даже вкусным, автобус кстати очень легко и быстро доезжает, атмосфера в пути душевная. Я только не понимаю, почему цены на разных сайтах разные, Aviasales предлагает то, чего близко нет на Skyscanner
Ищите, конечно. Еще и дата полета имеет значение. Я вообще в прайм-тайм лечу, в июле. Сейчас может и дешевле получится туда-обратно. Комбинируйте авиакомпании, только не аэропорты. Еще у Турков есть дочка, лоукостер, она дешевле.