A
Anya
22 апреля 2023 г.
Всем привет!

Прочитала в закрепе, через какие страны советуют летать 🤓
Но видела в чате, что через Польшу не пускают даже с ВНЖ…

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал недавно через Турцию или Азербайджан?

Планирую слетать в Москву из Парижа на неделю, проведать родителей.
Спасибо!
Ответов: 17
E
Elena
Через Польшу пускают с внж нормально.
Тут многие летают через Турцию.
А так же есть другие страны через которые можно добраться, вопрос лишь в цене билетов.
Азербайджан не знаю, у них есть прямое авиасообщение с Парижем?
Я сама летала в феврале через Стамбул, разными а/к, все прошло хорошо.
M
Mikhail
Через Турцию куча рейсов. Через Азербайджан рейсов нет
A
Anya
Elena
Через Польшу пускают с внж нормально. Тут многие летают через Турцию. А так же есть другие страны ч…
Буду пробовать через Стамбул!

А через Армению не знаете, случайно?.. у меня чёт обратные рейсы только через Ереван 😅
К
Ксения
Anya
Буду пробовать через Стамбул! А через Армению не знаете, случайно?.. у меня чёт обратные рейсы тол…
Через Армению ненормально. Если только Вы не любитель экстрима
К
Ксения
Anya
Ой нет, я бы лучше без экстрима 🙈
Поищите по поиску flyone. И увидите, на что Вы себя обрекаете. Каждый день тут плач Ярославны.
E
Elena
Anya
Буду пробовать через Стамбул! А через Армению не знаете, случайно?.. у меня чёт обратные рейсы тол…
Через Ереван летает flyone уж очень у них плохие отзывы, задержки рейсов постоянные, отмена рейсов, перенос на след день, вот только сегодня был отзыв с зедержкой в 20 с чем-то часов 🤷‍♀
Вы откройте официальные сайт ак и смотрите билеты там, например до Стамбула одной ак, а потом РФ ак до мск, так же обратно.
Посмотрите через Сербию ещё, если конечно вы не сильно ограничены в бюджете.
Учтите, что в Париже начались каникулы школьные и все авиабилеты в эти дни стоят дороже, каникулы будут две недели.
К
Ксения
Anya
Можете еще попробовать через Ташкент. Получится дешевле Стамбула. Но билеты раздельные на их сайте покупать нужно
D
Denis
Anya
Ой нет, я бы лучше без экстрима 🙈
Градус экстрима можно понизить путем заблаговременной брони ночевки в Ереване, иначе FlyOne вынудит вас ее забронировать, но уже в цейтноте
К
Ксения
Denis
Градус экстрима можно понизить путем заблаговременной брони ночевки в Ереване, иначе FlyOne вынудит…
Я это тоже уже предлагала много раз. Народ не оценил или не прислушался
A
Anya
Elena
Через Ереван летает flyone уж очень у них плохие отзывы, задержки рейсов постоянные, отмена рейсов,…
Спасибо!
Я смотрю, с нормальными пересадками все равно дорого выходит. Я дешевле 700-800€ с багажом не нахожу особо.
К
Ксения
Anya
Спасибо! Я смотрю, с нормальными пересадками все равно дорого выходит. Я дешевле 700-800€ с багажом…
И не найдете. Это сейчас хорошая цена, если не лететь лоукостерами или через Кутаиси
E
Elena
Anya
Спасибо! Я смотрю, с нормальными пересадками все равно дорого выходит. Я дешевле 700-800€ с багажом…
Посмотрите трансавиа из Парижа до Стамбула, дальше русскими ак
Искать лучше на сайте ак, не через авиасейлс, там не все рейсы
M
Mikhail
Anya
На самолёте везде будет такая цена. Дешевле только через Прибалтику или Финляндию, далее автобусом
A
Anya
Mikhail
На самолёте везде будет такая цена. Дешевле только через Прибалтику или Финляндию, далее автобусом
Я просто подумала, вдруг тут есть какие-то другие способы 🙈
Но буду ориентироваться на такую цену, значит!

Похожие вопросы 🇫🇷