Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
22 апреля 2023 г.
у Free эта опция во многих странах работает кстати. Очень удобно для поездок. Но вроде больше ни у кого из операторов такой щедрости нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вот-вот. Уже думаю не сменить ли оператора
Е
Евгения
Elena
Вот-вот. Уже думаю не сменить ли оператора
мы поменяли недавно, с сохранением номера, правда шыло на мыло поменяли)
E
Elena
Евгения
Ну хоть 25 гига получили в путешествиях. Буиг в путешествиях сразу дерёт с вас какие-то адские деньги за мобильный интернет, с первого же мегабайта
Е
Евгения
Elena
Ну хоть 25 гига получили в путешествиях. Буиг в путешествиях сразу дерёт с вас какие-то адские день…
Та нее, мы с sfr перешли на orange.
В
Вера
Евгения
Шило* 🤪
Е
Евгения
Вера
Шило* 🤪
😂 мне кажется это слово впервые в жизни пишу
В
Вера
Евгения
😂 мне кажется это слово впервые в жизни пишу
Жи/ши, не забываем, держим орфографический тонус 💪🏻😉
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
14 января 2023 г.
На визу есть слоты, бот бесплатный тут рекомендовали, по поиску он же находится без проблем.
С запретом авиасообщений все понятно: или с пересадкой, но дорого, или по земле, но долго.
Про СВО мне кажется, лучше вообще не говорить ни на каких площадках ради взаимной безопасности и поддержки мирной атмосферы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marinelle
23 февраля 2024 г.
Доброе утро! У кого-то есть опыт покупки билетов через агрегаторы? Onetwotrip предлагает варианты турецкими авиалиниями с двумя пересадками, а на сайте авиакомпании таких вариантов нет. Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
12 марта 2024 г.
всем привет! кто то пользуется ВПН для русских сайтов из франции (ищу для винды в идеале , но и на телефон тоже подойдет) , подскажите плиз каким пользуетесь ? ну и вдруг кто то делает звонки в РФ , то тоже интересно через какой ресурс выгоднее ? спасибо🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Maria
5 ноября 2023 г.
Кто-то бронировал слоты в визовый центр Франции в России через телеграм-ботов или ещё какие-то сервисы? Посоветуйте, пожалуйста, надёжные. Имею в виду тех ботов, которые за плату сами бронируют тебе слот
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 апреля 2024 г.
У GarantMe вроде был еще какой-то свой агрегатор, что удобно, когда от них уже есть одобренный сертификат. Но я не разобрался , где у них там этот поиск и партнеры
Flatcooker (теперь manda) - тоже отстой
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kris.dd
11 июня 2024 г.
Добрый вечер! Работает ли еще Korona Pay на отправку переводов в Россию? Всегда работала отлично, сегодня России нет в списке доступных стран для перевода. Может кто-нибудь знает альтернативу?🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Vadim
3 января 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше пробовать открыть счёт, имея титр де сежур, но не имея рабочего контракта во Франции.
Конечно, при прочих равных, нормальный банк онлайн хочется... но это по возможности конечно
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 апреля 2024 г.
Но при выдаче визитера ИМХО к такому не очень хорошо относятся, рискуете получить отказ. полноценный договор аренды лучше
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
1 февраля 2024 г.
По Free французскому пост обновил, есть возможность и дёшево его взять, кому много Гб не надо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ