Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
22 апреля 2023 г.
Ок, спасибо, ну это тем у кого абомкнент фри? У меня просто буиг, можно эту тему подключить на неделю, например?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Это фри. Как у буиг и есть ли такая у них опция не знаю)
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может быть в чате есть грумер? Или подскажите груминг в котором нет ожидания целый месяц 🙄🙄 большое спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luliia
5 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает.
Хочу взять кошку с рук через знакомых, ей 2.5 месяца. На ней нет чипа, но насколько я понимаю это обязательно во Франции.
Я могу сама его поставить? Проблем не будет? Или будут проблемы?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июля 2024 г.
Добрый день, всем!
Расскажите, пожалуйста, как можно получить numéro de sécurité social?
С чего нужно начинать?
И, вообще возможно ли это?
Внж есть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 июля 2023 г.
Привет!
Извиняюсь за банальный вопрос, сколько у кого в среднем уходит в месяц без аренды? (Желательно у кого есть дети дошкольники) и сколько уходит отдельно на эл-во в разное время года?
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
18 мая 2023 г.
Добрый день, у кого-то работает сайт ANEF? А то у меня уже неделю почти не грузит :,(
🇨🇵 Франция чат
Kathy
29 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь платный бот для записи?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
oʃkoɹusha
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, есть ли тут те, кто поступал через Parcoursup? Есть всего пару вопросов, была бы очень благодарна!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем привет, неделю назад подался на визу ц. Сегодня пришла смс, что все готово. Это нормально, что так быстро рассмотрели? Накидайте пожалуйста предположений, хочу позагоняться перед сном.
Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ