Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите про перевод через Коронапей. Требует подтвердить личность. Это нормально? И не принимает вид на жительство. Как поступать в этом случае?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Это нормально. Зачем внж, нужен паспорт
I
Inna
Ekaterina
Это нормально. Зачем внж, нужен паспорт
А если нет паспорта, я не могу делать перевод из Франции? Или можно указать гражданство РФ и российский паспорт?
E
Ekaterina
Inna
А если нет паспорта, я не могу делать перевод из Франции? Или можно указать гражданство РФ и россий…
Российский паспорт
I
Inna
Ekaterina
Российский паспорт
Спасибо) и можно перевести евро из Франции по российскому паспорту? Много вопросов, да, впервые делаю🤯
E
Ekaterina
Inna
Спасибо) и можно перевести евро из Франции по российскому паспорту? Много вопросов, да, впервые дел…
Можно конечно, дело не в паспорте вообще;) А смотря на какую российскую карту. Это должен быть банк не под санкциями
E
Elena
Паспорт загран я отправляла, у меня прошло без проблем
I
Inna
Ekaterina
Можно конечно, дело не в паспорте вообще;) А смотря на какую российскую карту. Это должен быть банк…
Аа, спасибо!) Банк, да, несанкционный
Elena
Паспорт загран я отправляла, у меня прошло без проблем
Хорошая идея, спасибо!)
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
30 августа 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что PACS дает право получить вид на жительство?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cat_simba
10 июля 2024 г.
Всем добрый день, при обмене водительских прав запросили заверить справку из гибдд в консульстве, подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с этим ? (Написали, что электронная подпись не принимается)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Natalia
3 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, если сменила загранпаспорт, то это как-то подвязано к Titre de sejour ? Нужно ли идти в Префектуру
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
21 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал перевод и апостилирование свидетельства о рождении без поездки в РФ? Если да, то как/через какие компании? Нужно для подачи на гражданство, я и свидетельство во Фр, соответсвенно
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
~vi~
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто оформлял страховку на жилье assurance habitat, что можете сказать по поводу нее? Надежно ли?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dplegas
24 мая 2023 г.
всем привет!
не подскажите, есть ли возможность получить справку о несудимости без подтверждения проживания во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность для использования в РФ у французского нотариуса? Какой порядок действий? Нужен ли апостиль? Кто может этот апостиль поставить? Какие могут быть проблемы с такой доверенностью при использовании в РФ? Спасибо!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ