Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
У меня кстати в России на симке этой Билайн, отключён Интернет, я пользую французский Free, там 25 гигов для России в месяц.
А русскую только звонки и никаких оплат раз в месяц.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Вот и я так же. За это люблю Фри, они даже в санкции эту фишку с бесплатными 25 Гб интернета не отрубили ♥️
E
Elena
Вера
Вот и я так же. За это люблю Фри, они даже в санкции эту фишку с бесплатными 25 Гб интернета не отр…
Расскажите пожалуйста, что за тема с 25 гига для России у фри? Сколько стоит?
E
Ekaterina
Elena
Расскажите пожалуйста, что за тема с 25 гига для России у фри? Сколько стоит?
Бесплатно, этому уже входит в тариф;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
11 октября 2023 г.
Добрый день. У Вас работает Билайн во Франции. У меня на русском номере уже второй день нет сети. Ни одной палки. Попробовала выбрать сеть вручную, а там практически все сети написано "запрещено". Неужели санкции????
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lio
20 августа 2023 г.
@maxi1991 Михаил, вы как-то советовали бесплатный ВПН Бобёр. Я его скачала, там действительно была Россия - пользовалась бесплатно и была очень довольна. Спустя какое-то время мне понадобилось переключиться на США одноразово, а когда я попыталась переключиться обратно на РФ - всё, бесплатных серверов больше не было. Прошло почти 2 месяца, а они так и не появились. Только по подписке теперь. Это так и должно быть? России там больше нет?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gula
18 июля 2024 г.
Привет, а какой ВПН поставить в России?
Отлично работал киви, бесплатный, потом вдруг пропала и связь интернет, и вайфай, слетело все, отключения телефона, вынимание симки не помогало.
Снесла впн и все заработало… боюсь теперь его ставить, есть хорошие альтернативы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Макс
24 апреля 2024 г.
Всем привет, есть кто ездил с симкой Free тариф Forfait 250 Go 5G за 19,99 евро? На сайте написано за границей 35 Гб можно использовать ? И входят Турция и Россия ? Это так? И если это так, можно ли пользоваться всем что заблокировано без VPN?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Буду признательна, если подскажете впн бесплатный с имитацией российского ip, для того чтобы на российские сайты заходить. Некоторые скачивала - Россия везде платная. А мне буквально на один раз. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
26 января 2024 г.
Ребята, хочу поделиться.
Заметила, что с моей французской SIM картой Free Mobile в России открываются все запрещенные ресурсы (Твиттер, Фейсбук, Инстаграм...).
Без ВПН.
35 go Интернета в РФ входит в абонемент (+столько же в РБ ).
Думала - глюк.
Оказывается нет!
ВПН не нужен.
Вот объяснение умного человека @Progtech:
"Элементарно.
Так работает роуминг.
Считайте что к каждой симке прилагается неотключаемый ВПН до страны выпуска симки.
Если бы это было ИНАЧЕ - роуминг стоил бы подешевле.
Оборудование в чужой стране и чужой оператор лишь "туннелирует" вас до страны выпуска симки.
Поэтому всякие роскомнадзоры и китайские ВПНы - мимо.
Могу замедлять, но не фильтровать."
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
16 октября 2023 г.
Всем привет, еду в России, не была там давно, в наличии только французские карты. И есть российская карточка у подруги , но у меня нет ее физически. Как ее онлайн можно добавить на телефон, чтобы пользоваться?
Скачать Сбербанк не вариант ( нет приложения). Добавить кошелёк, тоже нет, удалятся все европейские карты.
Буду рада совету! Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
6 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста а французская симка Free будет работать в России. Сейчас зашла на сайт Free написано что да СМС можно получать и отправлять.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
1 июля 2023 г.
Добрый вечер, при влете в Россию на полтора месяца нужно на госуслугах заявлять об этом, я живу во Франции. Спасибо большое
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ