O
Olga
22 апреля 2023 г.
Картой я не буду пользоваться пока. Просто хочу открыть карту росс.банка. А российский номер телефона придется оплачивать ежемесячно. Опять же как? Из Франции.
Ответов: 21
Е
Евгения
Есть же тарифы поминутные. Главное чтобы на балансе было немного денег. И раз в 3 месяца вставлять в устройство. Через год та же сумма на балансе и будет.
A
Anastasia
Через карту которую вы откроете. Российскую Симку можно раз в месяц вставлять, проявлять активность. Сама симка вроде карман не оттягивает))
A
Anastasia
Olga
Я не смогу оплачивать симку из Франции. Как?
Да почему не сможете? В приложение Райфайзен (который вы собираетесь открыть) банка заходите и переводите на свою симку 100 рублей
К
Ксения
Российской картой в приложении оператора связи. Вообще не проблема
В
Вера
Я ничего ежемесячно не оплачиваю. Плачу только за реальную связь. Без абонентской платы. Хоть убей, не помню, как тариф называется.
E
Elena
Оплачить через любой банк, вы собираетесь открывать райффайзенбанк, вот в их приложение, или через приложение оператора любой российской картой. Я ничего не плачу, как были там 100 р которые положила в феврале, так и лежат. Тарификация посекундная, соответственно я не отправляю смс с неё и не звоню, деньги не тратятся, зачем класть каждый месяц.
Когда еду в РФ перевожу тариф на тарифище, через 30 дней бесплатно можно перевести тариф обратно. Проблем нет.
E
Elena
Olga
Не факт что этот тариф сейчас есть у оператора
Я пользуюсь в данный момент мтс, переключаю когда езжу в РФ, туда и обратно
Как это нет 🤔
O
Olga
Евгения
Есть же тарифы поминутные. Главное чтобы на балансе было немного денег. И раз в 3 месяца вставлять …
На самом деле вставлять симку недостаточно. Там нужно раз в несколько месяцев либо баланс пополнить, либо какое-то платное действие сделать (я подключаю какое-нибудь услугу за 2 рубля и сразу отключаю).
Если этого не делать, номер можете потерять (если у вас этого не произошло, возможно у вас какой-то несгораемый тариф или просто повезло)
Е
Евгения
Olga
На самом деле вставлять симку недостаточно. Там нужно раз в несколько месяцев либо баланс пополнить…
у меня немного по-другому, афйон списывает в районе 49 рублей за смску, которая отправляется автоматом в сам эппл (из-за фейстайма вроде), и этого достаточно для оператора не отключать симку. В принципе эта маленькая сумма меня не смущает) конечно я слежу за балансом через приложение Мегафона.
A
Anastasia
Olga
Карта российская будет пока пустая. До момента востребования.
Господи, ну зачислите на нее 1500₽ чтобы оплачивать связь. Вам хватит на год. Такое ощущение, что вы хотите создать проблему там, где ее нет
O
Olga
Elena
Я пользуюсь в данный момент мтс, переключаю когда езжу в РФ, туда и обратно Как это нет 🤔
Это может быть архивный тариф, те у кого он есть - продолжают пользоваться, а новых не подключают

Elena
Red energy
Этот есть, да, я тоже на нем у мтс
E
Elena
Olga
Это может быть архивный тариф, те у кого он есть - продолжают пользоваться, а новых не подключают
Я изначально подключал мой мтс, сейчас этот тариф в архиве, перешла на тарифище, и переключаю между red energy в приложение мой мтс, переключать нельзя, если тариф в архиве, один раз слез и не вернуться на тариф архивный
Е
Евгения
Olga
посекундные/поминутные тарифы у каждого оператора есть, они все одинакого функционируют.
G
gt
У меня симка от мтс уже несколько лет, перед поездкой подключаю тариф какой мне нужен, он на месяц, там докладываю денег и потом уже через приложение по истечении месяца меняю тариф на мтс супер, за него ничего не нужно платить..

Похожие вопросы 🇫🇷