Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
22 апреля 2023 г.
У меня кстати 2 симки тут русские (ГУ, банки и прочее) и я их сохраняю путём включения их периодически на 1 день в старом телефоне. Они мне кстати, можно сказать, регулярно нужны.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Иногда лучше так, если нет второй сим карты, чем совсем обрубить номер телефона.
👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Oles*$$€€££
22 апреля 2023 г.
У меня кстати в России на симке этой Билайн, отключён Интернет, я пользую французский Free, там 25 гигов для России в месяц.
А русскую только звонки и никаких оплат раз в месяц.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 июня 2023 г.
У меня был как-то лоукост оператор syma mobile. Это виртуальный оператор, они используют sfr (если мне не изменяет память). У меня у них 80% смс не доходило, особенно всякие коды подтверждения.
Сменила оператора, проблема ушла
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 мая 2023 г.
У меня тоже есть околоналоговый вопрос. Зарубежные счета, в том числе российские, нужно декларировать. Но вот допустим задекларировал в прошлом году, то в следующей декларации его опять нужно указывать? Или только изменения (новые счета, или закрыл старый)?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Я вот периодически захаживаю в консульство РФ в Париже. Ребёнку документы делаю... Мне боязно, что сообщат в МВД в России по моему адресу, что у меня ВНЖ... А я не уведомляла... Правда сейчас у меня загран чистый - новый получила. Но с этим ВНЖ вроде бы 2 года назад въезжала в РФ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
29 января 2024 г.
Обидно что на меня, маму и друзья ко мне летали полетов 12 туда-обратно у них и всегда все ок было) понимаю бывает, в прошлом году с турками тоже была задержка на 10часов, но когда не сама летишь то сильней переживаешь) вот наша переписка 😀 посмеяться
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Спасибо большое, так и сделаю, но пока думал начать не с полноценных банков а с онлайн для простоты и скорости. Револют (а он лучший в моем понимании) с прошлого года делает французские IBANы и я надеялся получится сразу сделать и голова не болит. Но видимо придется итеративно, сначала Nickel, потом обычные банки, налоговая и только потом револют уже чтобы пользоваться на каждый день.
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 апреля 2023 г.
(если что, я не призываю саботировать обновление карты в срок :), просто пытаюсь найти разницу между бессрочной десятилеткой и обычной)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ