O
Olga
22 апреля 2023 г.
Можно ли открыть карту райфайзен без российского номера телефона?
Ответов: 18
К
Ксения
Это как? У вас при открытии спросят российский паспорт. Что-то я не знаю россиян без российского номера телефона. Купите у любого оператора.
E
Elena
Хм, наверно нет. Вы даже не сможете оставить заявку на карту, там смс с кодом придёт, чтобы подтвердить номер телефона (мама получала недавно совсем)
К
Ксения
Olga
Я уеду и не буду сохранять номер телефона
На момент открытия он будет? Потом Вы просто рискуете, что банк с вами никогда не сможет связаться. На иностранный номер ни один банк в мире не будет Вам писать или звонить. Но это Ваше дело и деньги.
В
Вера
Olga
Купите симку Мегафон, у них есть тариф, который не сгорает. Я год не пользовалась, приехала снова в Россию, подкинула на симку деньжат, две недели ею пользовалась ежедневно, истратила 300 рублей. Номер тот же, ничего не сгорает. Госуслуги на него привязаны, банк и вообще удобно пользоваться при поездках на родину.
В
Вера
Olga
Благодарю! Что за тариф?
Не помню, как называется, в феврале 2022 оформляла. Вы можете прийти в любой салон связи, описать, что вам нужно, и они сразу сообразят, что это за зверь. Он там один такой, несгораемый тариф, только у Мегафона. Ну, если, конечно, что-то не поменялось с тех пор.
В
Вера
Olga
Как думаете, если открыть на номер родственника?
Оно же по паспорту открывается 😳
Е
Евгения
Olga
Как думаете, если открыть на номер родственника?
Без проблем, не важно на ком номер. Только смски от банковской системы получать будет ваш родственник и вам нужно всегда будет к нему обращаться за кодом. Это крайне неудобно. Сим карта должна быть при вас.

Вера
Не помню, как называется, в феврале 2022 оформляла. Вы можете прийти в любой салон связи, описать, …
Это какой тариф, мне тоже интересно, ранее не было таких тарифов. А сейчас лишь предлагается услуга за нн- ную сумму в месяц сохранить номер даже если он не в сети.
E
Elena
Olga
У меня мтс с посекундной тарификацией, вставлена в телефон и идёт как вторая сим карта.
Вы уезжаете на пмж во францию, но ваш госуслуги и прочее все равно будут у вас, а если вам надо будет проходить каких-то врачей, документы и прочее?
Конечно решать вам, но отказываться я от вашего русского номера не совсем удачная идея.
O
Olga
Евгения
Без проблем, не важно на ком номер. Только смски от банковской системы получать будет ваш родственн…
Это не проблема. Это лучше, чем я буду потом не доступна во Франции, я думаю
Е
Евгения
Olga
Если вы не собираетесь часто пользоваться интернет банком, то конечно, никаких неудобств.
E
Elena
Olga
Знаете что делают все как приезжают в Россию? Идут к зубному 😅или получать доп документы, на которые сейчас иногда надо брать рандеву в мфц заренее. 🤷‍♀
А теперь подумайте, как вы это сделаете не имея доступа к госуслагам или мос.ру. Там сейчас чтобы зайти на учёте у приходит смс пароль.
Е
Евгения
Elena
Знаете что делают все как приезжают в Россию? Идут к зубному 😅или получать доп документы, на которы…
О даа, к зубному в рф я бы сейчас первым делом, так хочется нормальной качественной гигиены полости рта ☺️
V
Victoria
Вера
Купите симку Мегафон, у них есть тариф, который не сгорает. Я год не пользовалась, приехала снова в…
Добрый день, не подскажите, как называется этот тариф Мегафона? Заранее благодарю)))
В
Вера
Elena
У меня мтс с посекундной тарификацией, вставлена в телефон и идёт как вторая сим карта. Вы уезжаете…
У меня тоже как вторая карта стоит. Очень удобно, можно обеими параллельно пользоваться.

Похожие вопросы 🇫🇷